zefirka, у меня когда-то были такие кросовочки зимние, но они очень тяжелые были подошва высокая резиновая, а верх как из замши, только более грубые, единственное но, что когда на улице снег тает, слякоть ужасная, могли немного протечь, а в целом хорошая вещь
я на прошлых выходных бегала по Бородинскому. на этих выходных побегу по Бабурке. каждый раз бегу и вижу вопросительные и удивлённые лица прохожих,типа "кто она и что делает здесь делает?!?" по времени я бегаю минут 20,это про расстоянию где то 2,5км.но для разогревчика самое оно!
А я с новыми тренировками не успеваю теперь на пробежки. И вечером уже сил нет
Да и темно У меня товарищ бегает по утрам (в 5.30. где-то, а то и раньше), так вот недавно подвернул ногу - не увидел какую-то ямку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я вот как раз из-за собак и боюсь одна бегать. Прошлой весной бегала, так страшно. На стадион прибежишь утром,а там собаки без привязи.. Откуда мне знать что у них на уме:(
Я уже бегаю, девочки. Не смотря на дожди и слякоть. Втягиваюсь потихоньку. Как то весна не радует в этом году, но ждать "с моря погоды" дальше уже некуда