QQruza, спасибо)) ко мне можно на ты))) Мурррка, у меня просто написано hoop double grace magnetic, я думаю для новичка можно купить с шипами, в которых магниты можно вытаскивать.
разница в чём? Массаж талии, что в одну строну, что в другую одинаковый Не заморачивайтесь
QQruza,разница есть,крутить нужно в обе стороны,чтобы потом один бок больше другого не был.это реально может быть,знаю т.к. у нескольких знакомых была такая проблема.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мурррка,у меня вот такой 2,5кг мягкий сразу брала его,хотелось результат чтобы на лицо..как говориться был
Ну фсё, теперь я запуталась окончательно Какой же брать - с шипами или мягкий, и по весу они от 1 до 2,7 кг, и шипы разные - много мелкий или в один ряд крупных.. LIra, а какой ты купила, сколько весит и почем?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Nastusha,ко мне на ты главное чтобы результат был,а какой обруч это уже не сильно важно.мне просто в магазине его посоветовали,объяснили это тем,что обруч тот что с пупырышками,часто разлетается,многие жалуются на него
Девочки, а каких фирм у вас обручи? И какой вес посоветуете взять для новичка?
Фирму не подскажу, а вот вес, думаю что вам 2кг в самый раз будет (как для новичка), и не много и не мало
Panterka писал(а):
QQruza,разница есть,крутить нужно в обе стороны,чтобы потом один бок больше другого не был.это реально может быть,знаю т.к. у нескольких знакомых была такая проблема.
Я сужу по себе и нескольким своим знакомым, ни у кого такого не наблюдалось Скинем всё на то, что каждый человек индивидуальный, и у всех всё по разному
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Kota, я на бородинском в магазинчике разных товаров покупала.а вообще их уйма в любом спорт магазине.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
QQruza писал(а):
Я сужу по себе и нескольким своим знакомым, ни у кого такого не наблюдалось Скинем всё на то, что каждый человек индивидуальный, и у всех всё по разному
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
когда-то очень давно мой учитель по физкультуре говорила, что даже если крутить обычный аллюминиевый обруч по 20 минут в день - через месяца уходить 2см с талии. я не проверяла. мне некогда =( я поздно прихожу...
смотрите, девчата, не переусердствуйте. нельзя долго "колебать" внутренние органы. 20 минут и хватит. иначе болячек наживёте
Nochenyka, Вот и я говорю, 20-30 минуток каждый день в самый раз!