девченки привет,у меня дома стоит тренажер Изи шейпер если кому интересно я бы его поменяла на LEG MAGIC ,т.к. пресс хороший ,а с попой проблемы ,не какими способами не могу накачать-не поддаеться((
У меня дома велик стоит. Купили его лет надцать назад. Катаюсь только в зимние время, летом можно и повиснуть там на педалях , по 10-12 км на разных уровнях, через день. Правда в этом году мухлюю По-поводу есть ли результат от велика, конкретно, не знаю...я еще параллельно всегда занималась приседаниями. Вот в прошлом году , зимой, смотрела на свою пятую точку опоры и видела только одну картину, моя жж..начала отвисать как - то и еще этот дурацкий целлюлит добавил ширины , и давай приседания со штангой (12 кг максимум) по три захода, велик был для разогрева и там еще парочка упражнений.Максимально число приседаний было 50 за один подход(но это я осилила только через недельки три постоянных занятий) Но вот какая штука получилась, ж.. подтянулась, стала чуть выше, только вот ширь моя осталось при мне и этот целлюлит ненавистный. Вообще накачала себе мышцы на попе. От чего не знаю. Но , думаю, велик, тоже сыграл свою роль. Если сидеть на одном велике, нужны нагрузки побольше, тогда будет результат, но только на попе и ногах. А вообще на нем кататься как то скучно. Толи ты все время счет ведешь, контролируешь упражнения, подходы, а тут сел и давай крутить педали и наращивать себе пятую точку опоры
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще,в свободное время, а его достаточно, он у меня еще выполняет функцию вешалки Муж мне периодически предлагает его куда нибудь деть, а я не даю..Если честно, я б больше хочу орбитрек. Заикнулась, типа мы велик сплавим, а купим орбитрек. Мне показали дудки, сказал, что новую вешалку для одежды мы покупать не будем.
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
У меня тоже лег меджик, первый месяц занималась, а теперь тоже чудесная вешалочка из него получилась муж все грозится вывезти его в гараж, но я не даю...
а меня после того как написала что мой тренажер стал вешалкой, замучала совесть и я начала использовать его по назначению все таки хорошая штука, а то я уже и забыла
и я начала использовать его по назначению все таки хорошая штука, а то я уже и забыла
я тоже довольна покупкой своего Leg Magic мышцы ног в тонусе и на пресс нагрузка в общем не жалею, что купила, хотя очень скептически относилась к нему перед покупкой
В последнее время стала обращать внимание на орбитрек, хочу! Просто чудо, а не тренажер, можно одновременно заниматься и смотреть телик
Цитата:
Орбитрек – это тренажер имитирующий спортивную ходьбу, подъем по лестнице и бег. Иногда его называют еще «эллиптический тренажер» - благодаря тому, что во время движения педали описывают эллиптическую траекторию. При занятиях на орбитреке тренируются большинство мышц человеческого тела, при этом нагрузка на суставы ног и позвоночник минимальна, что позволяет заниматься на нем как пожилым, так и людям с некоторыми проблемами в суставах ног и нижнем отделе спины. Кроме того, орбитрек является отличным тренажером для сердечно-сосудистой системы
Жаль только, что он дорого стоит Девочки, у кого дома есть такое чудо, занимаетесь, как результаты?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Edera, я брала в магазине "як барби" пока ничего не расшаталось. У них есть магазин в Запорожье поэтому доставили мне в день заказа. Привезли коробку, парень вытащил тренажер, я попросила чтоб помог мне собрать он правда сказал что это не входит в его обязанности, однако собрал, посчитал деньги и уехал конструкция очень проста, визуально я обратила внимание на места сварки металла, честно говоря коряво сварено не эстетично. Я занимаюсь не так часто как хотелось бы, потому что манюня норовит на него вместе со мной попасть. ну ничего нигде не отпало. Шум при работе умеренный. Ни таймера ни мини- компьютера на нем нет, время надо засекать на секундомере или часах. все функции которые декларируют он выполняет, нагрузка есть и ножки и попа её чувствуют.
ZAP Tatjana, я смотрела его в спорт.магазине, тоже обратила внимание на неаккуратные места сварки и шум при работе, вроде читала, что в оригинальных изделиях такого быть не должно Стоил 700грн. А вы за сколько брали? И долго ли уже используете? Спасибо