Анютанн, сумку покупала в Англии на сайте спортдирект, там можете глянуть и велошорты
Kapriz писал(а):
но это ведь не спортивный?
нет, это просто бюст вот такой, я искала что-то такое, чтоб бретели не спадали и набрела на этот, купила розовый и малиновый. Но я его вообще не чувствую на себе, очень мягкий и удобный.
Занимаюсь в обычной футболке и шортах для похудения. Прекрасно понимаю, что на ногах должны быть кроссовки, но дома занимаюсь без обуви, только в носочках. На улице теплый спортивный костюм (на шорты для похудения), и кроссовки.
на тренировки хожу в хб футболках и бриджах свободных. я очень много падаю во время волейбола, поэтому мне обтягивающие штаны, тем более не стрейчевые, не подходят. швы полопаются в момент. плюс спорт лифчик, купленный на базаре. раньше в обычном тренировалась - глупая. натирала везде, где только можно.
если занимаюсь дома - вообще могу в труселях. никто не видит же)))
Когда ходила на тренировки, одевалась в спортивную майку с вшитым поддерживающим бюстгалтером, хебешную жилетку и стрейчевые брючки. В такой одежке было достаточно комфортно, она абсолютно не мешала тренироваться. А из обуви носила кросы с сеточкой, хорошо, ноги не сильно потели.
собираюсь уже на пробежку, не могу определиться, одевать что-то на голову или нет при такой погоде и температуре воздуха, не хочется повторно простудиться. Наверное хотя бы повязку надо
во-первых, удобная обувь-кроссовки, не модельные полностью из кожи, а именно для фитнеса, невесомые, с сеточкой, чтобы нога дышала, с нескользящей подошвой. во-вторых, одежда из синтетики, никакого хлопка, последний пот не впитывает и хлопок потом не отстираешь. удивляют девочки, которые ходят на занятия без обуви.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я давно занимаюсь спортом и поначалу считала, что одежда - дело десятое. Но когда занимаешься несколькими видами спорта, понимаешь, что от того в чем ты одета, зависит не только качество тренировки, но и настроение! У меня есть кроссовки для интенсивных тренировок, они с хорошей фиксацией пятки и "грубой" подошвой, чтобы "не скользить". Кроссовки для бега - легкие, "гибкие" и с системой "air". Кроссовки для тенниса со специальной "немаркой" подошвой, системой "антискольжение", и амортизаторами. Хочу сказать, как только обула "правильные кроссовки", сразу перестала ощущать дискомфорт в суставах и боль в коленях. Это все к тому, что обязательно нужно выбирать правильную обувь! Неважно из какой коллекции - этого года или позапрошлого. Главное, чтоб это была хорошая спортивная фирма, и правильно подобранная обувь, под выбранное вами фитнес-направление. И, девочки, никогда не экономьте на спортивных бра! Вот поверьте, носить обычный бюстгальтер на тренировку не только неудобно, но и вредно! Нужно обязательно выбирать спортивный бра в зависимости от выбранной нагрузки. Обычно они подразделяются: 1. "с минимальной поддержкой" - для минимальной нагрузки (йога, пилатес, стрейчинг), 2. "со средней поддержкой груди" (бег), 3. "с максимальной поддержкой" (интенсивные силовые тренировки, аэробика). Правильно выбранный спортивный бра не принесет вреда Вашему здоровью во время тренировок, а самое главное, поможет сохранить форму груди при похудении!!!