ankon123, значит не твой темп Кардио ведь тоже разной интенсивности бывает, надо найти свой комфортный, но с учетом ЧСС (частота сердечных сокращений)
Возможно. Но я замечала, что чем больше какую-то (кардио) тренировку используешь, тем легче (с наработанной практикой) потом по ней заниматься. Наверное, я никогда не буду подбирать себе тренировку под частоту сердечных сокращений
Вообще, меня напрягает прыгать и скакать (исключение - идеально найденная мотивация). Я ясно вижу эффект от силовых упражнений, в то время, как кардио-скачки мне этот эффект не дают. Тем не менее, я знаю, как полезны карди-тренировки, поэтому в этом плане также стараюсь чем0то себя занять (см тему по поводу Клаудии Шиффер..)
Ой, я не люблю подъемы попы в положении лежа. Как-то даже не трудно, а лень их делать Не люблю выпады с приседаниями. Не люблю стойки на полу, т.к. ноги начинают разъезжаться. Наверное, хватит - а то сейчас окажется, что почти все нелюбимое Люблю степы , пресс (особенно нравится, когда он уже подкачивается и становится легче выполнять упражнения)
Kapriz писал(а):
не люблю, когда стоя на четвереньках надо отвести ногу в бок и делать махи
я тоже не любила, но после Валери Турпин они кажутся такими реальновыполнимыми и даже в кайф уже!
Ненавижу выпады в любых их проявлениях Вот не мое это упражнение и все... Не люблю упражнения с элементами аэробики при проведении видеотренировки с именитыми тренерами. Люблю упражнения разные на пресс на тренажере, приседания,упражнения на спину
Из нелюбимых стали прыжки (после того как попрыгала с Шоном Ти ) Я думала у меня пол провалится к соседям. Но они мужественно выдержали мои прыжки. На скакалке прыгаю (в коридоре), но с тренерами неее Привыкаю к стойке на боку - одела кроссовки и результат появился, значительно легче стали упражнения выполнятся! Да, и в последнее время упражнения с элементами бокса не люблю, не успеваю....темп не подходит....
а я не люблю бегать. постоянно в боку колит. больше 2-3 минут и пробежать не смогу,наверное. еще у меня мало получаются упражнения типа отжиманий и подтягиваний. хотя даже бицепс муж видит и если лучну - так он иногда даже говорит, что больно) все остальное - реальновыполнимое - нормально, если чувствую результат. как только понимаю, что безполезное упражнение - тупо меняю его на что-то новенькое.
Значить ты не правильно дышишь! Главное сразу начать дышать и не забывать про это!!! Девочка, у меня одно не из самых любимых - планка на локтях) Так, я на прошлом занятии простояла 2 минуты!! (ну может для кого то это и не время, а для меня рекорд!) обычно у меня после первых 30 секунд болят локти, плечи, а в этот раз хотела бросить после 1 минуты, ну не знаю как, но выстояла))) так, что я молодец, хотя не знаю, что будет на этом занятии - на сколько меня хватит))
я мозгами понимаю, но из-за того, что мне бег скучным кажется, я даже не пытаюсь исправлять эту ошибку - я просто не бегаю)))
Марфуша писал(а):
у меня одно не из самых любимых - планка на локтях)
а я вчера начиталась форума. решила попробовать сделать. с первого раза спокойно выстояла минуты 1,5-2. в какие-то моменты начинало всю трусить. но заметила, что перестает колбасить тоже от правильного дыхания. поэтому это упражнение буду с охотой делать.
Значить буду возвращаться к ним спустя какое-то время. Хотя я и так, нехотя делаю их - потому как знаю, что они эффективны и есть они на видео треньках у тренеров. Планку делаю тоже легко - могу 2 минуты спокойно выстоять - в то время как собака вокруг меня круги наматывает и лижет)
Прикол)) Мой 6,5 кГ весит, то тоже иногда как запрыгнет - начинаешь ейкать от боли или от испуга. У моего в попе шило - 150 движений в секунду - потому когда занимаюсь, чаще всего его в другую комнату
у моего парочка движений но таких, что мама мия. он просто когда не понимает, что происходит начинает с ума сходить. если я задрала ноги - то обязательно надо подойти и начать вылизывать. если учесть, что его мордень больше моей головы, то особо о дыхании и качестве упражнений уже не думаешь. если что-то на животе делаю - он может увалить свою жопень мне на спину) заниматься с собакой - дополнительна нагрузка)
Для меня самыми нелюбимыми упражнениями являются силовые упражнения на бицепс и трицепс, они кажутся мне скучными, при их выполнении я начинаю зевать. Еще не люблю становую тягу - не интересно. А к любимым могу отнести гиперэкстензию, прыжки на степах и занятия на фитболе.
точно! такое тупое упражнение. вот Неинтересно - идеальное слово для него. я никогда не понимала, неужели нельзя его заменить или сделать поинтересней) я понимаю, для пауерлифтеров это одно из трех главных упражнений. но для обычного земного человека, наверное, можно что-то другое придумать.