Несколько советов по этикету для тех, кто занимается в спортзале
Золотые советы! Потому как внашем зале -девушки, ну ооочень многие, делают с точностью до наоборот! Хит сезона в одежде - капроновые колготы. оооочень короткие шорты, гетры-чулки и кроссовки...мини майка...огненый мейк-ап! И мин 10 у зеркала до выхода в зал
Бандитка,не у всех поход в спорт зал - это спорт! Может люди туда женихов пришли искать! Не мешай! Люди личную жизнь устраивают! Мужики кстати на таких редко внимания обращают, смеются чаще! Муж рассказывал как к ним две такие ходили глазки строили. Причем именно как дур их и описывал! Так что девочки, кто так делает - заведомо проигрышный вариант!
Kapriz,zuzunka, девочки, но это реально ужасная картина! И да, мужчины просто смеются! Какая бы цель похода в зал не была, но все таки это поход именно в зал. Мне кажется, это все равно, что на пляж на шпильке с мейк-апом выйти. Хотя, опять же...у нас многие так и ходят
ну многие и ходят именно так! Тут у каждого своя цель, кто-то спортом заниматься, а кто-то женихов искать! Так что ті смотри аккуратно себя веди, а то побьют еще охотницы! Хотя ты ж там наверное без "парада" так что по их мнению не конкурент
приходишь в раздевалку сидят там такие пузатые тетки - спрашиваешь, а сколько вы ходите - ответ да уже по два года - все я даже уже не преодеваюсь, т.к. эта тренировка не эффективна!
не обязательно что тренировка не эффективна может эти тетки с утра до вечера пироженки кушают
Занимаюсь в спортзале (фитнес), и периодически дома, когда пропускаю тренировки или когда хочу проработать определенную группу мышц. При большом количестве людей в зале - дышать невозможно, работаешь уже не на результат, а чтобы хоть как-то выжить))) но там тренер подскажет, что так/не так. и вместе веселее! дома спокойно форточку раскрыл и отлично! но дома часто придумываешь отмазки да и места маловато в квартире
Примерно два года тому назад занималась 3 раза в неделю в тренажерном зале. В зале заниматься нравилось, до поры до времени - потом стало ходить все больше людей, на тренажерах начали собираться очереди, повысилась цена абонемента, дорога... в общем было много плюсов занятий в зале и много минусов. Сейчас занимаюсь дома - и дома, я скажу, у меня результат лучше чем в зале. Дома я не боюсь вспотеть лишний раз, не боюсь некрасиво что-то сделать, никто из парней не клеится и не смотрит как-то не так - в общем дом есть дом - я раскрепощенная и все упражнения делаю что ли более качественно и уверенно. Если еще не придумывать себе иногда отмазку, почему я сегодня ну сильно устала и не могу позаниматься, то результат не заставит себя ждать.
дома занимаюсь нерегулярно. накатит волна - буду до 10 пота пыхтеть. а так в основном мои тренировки - это волейбол минимум 2, максимум 3 раза в неделю. ну и плюс прогулки с собакой. сил много надо, т.к. он у меня мальчик крупный и тягает меня) руки уже прилично накачала. спортзал меня никогда не привлекал. как-то стесняюсь, что ли.да и одна не смогла бы ходить. мне компания нужна всегда.
Занимаюсь и в зале и дома, дома - когда задерживаюсь на работе и не успеваю. В зале конечно смотря какой тренер, есть работают для себя, есть - для группы. Недостаток конечно что не все упражнения мне нужны, а приходится делать весь комплекс. Душ-запахи-окружение я ко всему отношусь нейтрально, но все же бывает что ооочень много народу - такое уже неприятно и не удобно. Дома конечно сложнее себя заставить, но вспоминаю отца - что есть такое слово "надо!" и включаю видео уже на те упражнения которые мне необходимы. Так что мой вариант - совмещение.
_______________________________ тем, кто остался молод
В зале конечно смотря какой тренер, есть работают для себя, есть - для группы.
Вот с этим согласна! Когда только начинала заниматься, мне подсказывал все тренер в зале - это работа его не как индивидуального тренера, ну и контролировали его что и как. Он мне примерно 2 месяца подсказывал все и рассказывал, я написала себе комплекс упражнений и делала его. Потом спустя год, когда все результаты замерли на месте, я у него попросила помощи, уделить десять минут и подкорректировать комплекс, на что мне сказали - у меня консультации платные, и вообще я исключительно индивидуальный тренер, заплати 150 грн и я тебя проконсультирую. Звездочку мальчик словил. В общем сейчас он помогает только тем, кто его друзья, и кто как и он качок, а всех остальных в зале он просто контролирует, чтобы правильно делали упражнения и не ломали тренажеры. Дома хоть и никто меня контролирует, но как-то мне лучше, в последнее время.
ох ничего себе!!! у меня муж тоже работает по системе общих и индивидуальных занятий. но за 2,5 года еще не отказывал никому в подсказке, кроме супер-умных теток за 45, которые приходят и говорят: ой, я сама знаю, что мне делать. а сама в виде гусеницы - сплошные складки.вот с такими он потом даже в общем порядке не особо церемонится.
Alisija, Наверное от человека зависит и от воспитания) Этот тренер просто, мастер спорта по бодибилдингу, кушает одни таблеточки и пьет всякую цветную ерунду из бутылочек, фотает себя в зеркале - и все)))
Alisija,Алинка, я когда начинала у него в зале заниматься, не знала, что он кушает химию свою и спортивное питание - он сначала скрывал это. Был симпатичный парень, клеил меня, пару раз ходили на каток - приятный молодой человек. А потом как подменили его - влюбился в девушку (худющее телосложение, но не спортом, а гены такие), и начал ее водить в зал, чтобы он типа с парнями занимается в большом зале, а она девочкам помогает похудеть. Ну вот что человек, без образования, элементарно никогда не занимавшийся на тренажерах может подсказать? В общем бежала я с того зала. Хотя этот мальчик и дальше там работает, готовится к чемпионату Европы по бодибилдингу, в зале куча девочек его поклонниц