Ой, девочки, начиталась тут всякого позитива, и сама решила приобрести. На Бабурке нашла, только за 210 грн. Тоже буду делать осинную талию Только у нас там разные хуа-хупы продаются от 150 грн до 380 грн
когда busenjka прийдет спросите где именно она их видела
я писала на прошлых страницах где мой хула-хуп (желто-зелененький с шариками) покупался за 180 грн... думаю, сейчас цена не изменилась, прошло ведь всего 2 месяца.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
;) покупался в магазине Sport Star Находится между Грязнова и Горьковской библиотекой, на углу дома (возле магазина Паутина, если кто знает) кстати, в этом магазине отличный выбор спортивной одежды по весьма доступным ценам!
Просто с Бабурки ехать далековато , хотелось бы по-ближе на нашем районе
Ticktoriya IceQueen Pussycat22 а вот и я. Покупала свой Хула-хуп на пр.Советском в р-не ул. Лахтинской, там есть старый магазин "Одежда" в нем есть отдел спорттоваров. Вот там и купила. Еще видела на ярмарках которые проводят на 15ом, но они там не всегда бывают. Штука классная, кручу-верчу, похудеть хочу
Зажигалка писал(а): покупался в магазине Sport Star Находится между Грязнова и Горьковской библиотекой, на углу дома (возле магазина Паутина, если кто знает) кстати, в этом магазине отличный выбор спортивной одежды по весьма доступным ценам!
Зажигалка я свой там же брала , но уже за 200грн, так что цены растут, как грибы после дождя