У меня время от времени от щиколотки до бедра было содрано и всегда с права- издержки насыпных кортов . Выбирайте травяные, да и ракетка по началу должна быть с маркой у/л(усил лёгкости). Занималась с 3 по 8 класс, В Манеже Стрела, так нас ещё и кросс + гимнастику гоняли. Раньше на 12Апреля были шикарные корты. КМС
Как я хочу в теннис научиться играть! С удовольствием позанималась бы с тренером, сама не хочу - не получается так как хотелось бы, и место где есть тренироваться, только вот учить меня никто не хочет, а с тренером не могу заниматься - ребенок маленький - оставить не с кем, поэтому придется пока отложить свое желание до более подходящего момента
Ludmilka, ну Вы же играли постоянно, не сравнить с двумя-четырьмя часами в неделю для развлечения.
ninel писал(а):
ах да! и еще для того чтобы попасть на желаемое время и день нужно заранее записываться, хотя бы за дня два, три
панятна
ты не знаешь, там детей не тренируют? было бы здорово, если б можно было пока ты играешь, сдать ребенка тренеру чтобы под ногами не болтался и за мячиками не бегал )) и удобно и полезно и интересно
nota,80 грн? Цену ломят!!!На Моторе в прошлом году по 40-50 грн. было
если с тренером заниматься то да дороговат-то выходит (корт 80 грн. и тренер на час около 150 грн. будет (тренер - цена вообще договорная) еще ракетка, корзина с мячиками), я с подругой играю то выходить по 40 грн. с человека вот и корт оплачен на час , а если платим абонемент так вообще выходит 35 грн. с человека, ракетки и мячи у нас свои
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Haos85, та да, учитывая что я бы хотела часа два сразу брать ((
два часа играть для начала тяжелова-то будет но зато интересно (правда это еще смотря сколько раз в неделю заниматься), мы играем по часу если за нами есть еще свободное время и сил еще хватает то продлеваем на пол часа на час. Бывало на два взяли из них час и двадцать мин. проиграли а остальное время в себя приходили
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, мне лично часа мало )) время быстро пролетает
да я же не спорю нам тож казалось одного часа мало , а когда после двух часовой игры мало того на следующий день все болит так уже к 9 часам вечера выключает
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Ищу напарницу для игры в большой теннис в дневное время (пока ребёнок спит) на Бородинском на бесплатном поле возле Котинента. Инвентарь имеется. Писать в ЛС.
Может быть кто-то играет Поделитесь информацией какие корты расписаны и туда не пробиться, а куда можно попробовать попасть? Так чтоб еще и с тренером позаниматься, взрослому и ребенку.