Мурррка,elena_, С первыми шагами на пути к идеальной талии
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
QQruza, спасибо Не знаю, как буду сегодня крутить.. вчера покрутила 5 минут, сегодня на одном боку огрооомный синяк, на втором боку поменьше, и болит ВСЁ
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, Нужно перетерпеть этот неприятный момент но не останавливаться
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
девочки, держитесь, синяки ненадолго, зато потом какой результат! я сегодня покрутила 4 минутки. Очень нравится крутить в специальном поясе, с ним синяков нет раньше когда крутила на футболку, на костяшках жуткие гематомы были, поэтому быстро бросала это занятие. А теперь надеюсь, что буду крутить регулярно. Поставила себе план - за месяц дойти до 20 мин за раз, думаю, что больше не надо
Я когда только купила, крутила минуты по 3 , синяки появились, после них я не крутила неделю примерно, пока синяки немного сошли. Потом крутила на пояс, чтоб не так больно. Позже забросила на месяцев 6. Сейчас снова кручу и синяки больше не появляються
Поставила себе план - за месяц дойти до 20 мин за раз, думаю, что больше не надо
Правильно думаете **Тина**, Вы молодец, что начали снова крутить
Поспорили с девочкой за месяц минус 3 см в талии!!! Кручу каждый день по 10 минут))) еще надо до 1 июня сесть на шпагат!!Хотя я вчера порастягивалась и поняла,что справлюсь до конца месяца!))
Ай нид хелп Попробовала крутить сегодня по синякам - просто ДИКО больно, даже на свитер Как же быть.. делать перерыв, так не будет ли потом повторения истории с синяками? Или сцепить зубы и покрутить хоть пару минут?
Ай нид хелп Попробовала крутить сегодня по синякам - просто ДИКО больно, даже на свитер Как же быть.. делать перерыв, так не будет ли потом повторения истории с синяками? Или сцепить зубы и покрутить хоть пару минут?
Одень футболку и крути не сильно усердно! а если пару дней сделаешь перерыв и просто поделаешь например наклоны в стороны,то ничего страшного!!а потом не должно быть повторов)
Hamster, я вчера (первый день) крутила на футболку, а сегодня еще и свитер надела - все равно больно. Ладно, еще вечером разок попробую, надену второй свитер Если терпеть не смогу, отложу на пару дней