так много, а результат уже есть? как давно крутишь?
У меня давно есть результат Я просто поддерживаю его. Крутить начала давно, года 4 назад.
NedX писал(а):
я тоже не могу долго крутить именно потому что скучно
А мне под фильм нормально
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Nastusha, Нет, вы что каждый день Раза 2-3 в недельку. Иногда неделями не кручу, потом возобновляю процесс В обе стороны не умею, кручу в одну
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
QQruza, не, я не могу так долго в одном положении руки держать)) постоянно меняю ихнее положение Девочки, отчитываюсь)) талия с 16 числа уменьшилась на 4 см, бока на 2 и бедра на 3 Но это я еще и на гречке сижу
Девочки, отчитываюсь)) талия с 16 числа уменьшилась на 4 см, бока на 2 и бедра на 3
Какая вы молодчинка!!!
Девчата и я себе купила месяц назад кручу потихоньку, но правда он у меня первое время падал часто. Результат 3см на талии и 2 на бедрах, муж говорит бока реально спали. Правда я еще параллельно стараюсь один час в день или с резинкой заниматься или с гантелями.
svetatulia, не знаю.. В первый день же нормально было, я пять минут легко покрутила, и еще могла бы, но остановилась, т.к. рекомендуют с 5 минут начинать. А вот на второй, когда синяки появились, началась жесть.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)