Кусочек мотивашки! Кручу обруч вторую неделю каждый день по 10 минут...Виднеется талия и минус 1 см) Если еще начну питаться правильно...вообще талия появится))
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
вчера после 2-часовой тренировки в зале побаловала себя двумя плюшками с творогом себя успокоила тем, что отпахала по полной программе. А сегодня утром торопилась на работу и покрутила обруч всего три минутки, вечером придется наверстать. QQruza,Hamster, девочки, спасибо за поддержку
NedX, По попе вам надо дать Нужно было ограничиться овощами, а сладкое перенести на завтрак Старайтесь не делать так больше
QQruza,Hamster, тренировка вечером :) ужин был из печеных овощей, потому и разрешила себе немного сладкого
И вот чтоб в следующий раз было не повадно,запомните,что эти булочки - анулировали ваши двухчасовые старания!!!Все калории с ним вернулись,а часто еще и вдвойне! по попе надо сто процентов!! QQruza,
Да мучное на ночь это смерть фигуре , хотя есть люди которые и день и ночь все подряд едет и ничего, а тут стараешься по меньше вредных продуктов есть, и спортом занимаешься и обруч крутиш и все кажется без изменений
QQruza,NedX, Дада!!А я филонила на выходных!!!Но так и осталось минус 1,5 сантиметра в талии)) ждем результатов дальше!! Наедалась на ночь..да..было...но как не покушать вкусную приготовленную пиццу???ОЙ грешна)))Вес не поменялся)