при помощи бега 3 раза в неделю можно же худеть или нет?
Юличка, конечно. Даже не обсуждается. Не только похудеть, еще и попа как орешек станет, да и другие мышцы заработают. Но на похудение конечно же лучше утром бегать, вечером - больше для тонуса. И лучше каждый день. Но если получается только три раза - это тоже неплохо
я когда себя заставляла. как на каторгу шла, ненавидела это дело, капец как. а потом что то во мне щелкнуло, теперь как на праздник. Переживаю. что зимой делать. Девоньки, может кто практикует? Поделитесь: что одевать и обувать на пробежку зимой?
zefirka, спасибо, Лиля:) воодущевили так сказать, ведь это стимул. а то поднабрала лишних кг, работа сидячая
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я в течении лета иногда с утра выходила побегать.но лень все таки сильнее меня! я решила с нею бороться-купила абонемент в тренажерный зал, теперь уж точно буду ходить,а в зале мой любимый кардиозад пополнился, теперь там аж 4 беговых дорожки! вчера для разминочки пробежала 4,5км, а потом еще 2км. надеюсь,сегодня выживу и завтра снова на спорт!!!
Nюша писал(а): вчера для разминочки пробежала 4,5км, а потом еще 2км для разминочки??? ну даешь. у меня стандарт - 5 км, когда никогда 5,
я обычно на беговой бегаю по 8-10км. сегодня, конечно,передвигаюсь с трудом.но завтра с утра кардио все поправит
И я купила абонемент в Адреналин,через пару дней собираюсь пойти впервые,никогда в жизни не бегала на беговой дорожке,прям стыдоба идти Посоветуйте как там разобраться и как правильно бегать,чтобы эффективно было
Орхидея,тебе тренер расскажет как включать и выключать беговую. а ты выбирай комфортную для себя скорость и вперед. я обычно начинаю со скорости 6км/ч,потом перехожу на 9 км/ч.
вчера для разминочки пробежала 4,5км, а потом еще 2км
для разминочки??? ну даешь. у меня стандарт - 5 км, когда никогда 5,5.
Ой, девочки, я нервно курю в сторонке, ппц какие результаты у вас, УМНИЧКИ
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)