Хорошая цена! Но попробуй его,он должен быть тяжеловат! Бывают подделки или же аналоги, они легкие, и действие не то!!! У нас на форуме кто-то с девочек продает такой же!
девочки, у меня через 3 дня уже был результат! захотелось животик втянуть , спинку выровняла , у меня еще были проблемы со спиной, так болеть перестала, за неделю так вообще кожа подтянулась)))))))) короче я довольна как слон , как ленивый слон , потому что пресс качать для меня - самая большая мука
И у меня такой же я месяц назад на анголенко покупала вышел 210. Я ним довольно правда не всегда могу минут 15 крутить , так как кручу всегда после занятий спортом около часа потом не очень сил хватает
вчера после 15 минутного кручения муж сказал, что я дырку скоро в полу протру, не надо так часто крутить Девочки, у меня синяков уже нет, а косточки на бедрах болят даже с поясом
вчера после 15 минутного кручения муж сказал, что я дырку скоро в полу протру, не надо так часто крутить Девочки, у меня синяков уже нет, а косточки на бедрах болят даже с поясом
Вот видишь!!!Что и требовалось доказать!!! Немножко потерпела и все вернулось на круги своя)) Теперь вперед и не останавливатьсЯ))
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!