NedX,Мурррка, Девочки, одевайте под обруч то, что считаете нужным Главное чтобы эффект был
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Есть магазин спорт товаров между остановками Войкова и Малый рынок, он на проспекте, ты его увидишь-по стороне, как ехать по ходу на Малый рынок. Ещё есть спортивный магазин на ост. Щорса (ост. как ехать на Космос), встаёшь-и сразу через дорогу на против. И третий, который я знаю-на ост. Площадь Ленина-(перед плотиной эта остановка), магаз наз "Всё для Вас"- я там года 2 назад покупала.
А мне очень нравиться именно металлический обруч. Сейчас кручу два сразу (такой грохот от них). По началу такие синячищи были на весь бок и больше с одной стороны. Сейчас не появляются даже после долгого перерыва. Если крутить хотя бы пару раз в неделю, результат обязательно будет. Талия лучше "прорисовывается. А вот животик не убирается особо, только упражнения на пресс надо.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Я таки его приручила Кручу стабильно каждый день (на праздники, правда, сачковала ) по 30 минут на голое тело Уже совсем не больно и синячки если и появляются, то редко и маленькие. Ну, это кожа у меня такая, чуть что - синяк выскакивает Но того кошмара синюшного уже нет, а самое главное - нет эти первых пяти минут со сцепленными зубами Талия уменьшилась на 2 см
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Юли4ка,Panterka,NedX, спасибо, девочки! Ваш пример меня и вдохновил
Panterka писал(а):
это за какой промежуток времени?
где-то за месяц, ну на голое тело я кручу недели 3, это дало самый ощутимый результат. Когда крутила на толстовку, талия не уменьшалась, но мне тот период был необходим, чтобы тело привыкло, иначе крутить было невыносимо.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мои поздравления!!! Сил вам и терпения продолжать дальше
у меня за месяц регулярных занятий с обручем ушло примерно 1,5 см, а потом настали майские праздники и все вернулось (и 1,5 кг сверху) так что снова возвращаюсь
Я тоже ежедневно кручу, плюс селовые упражнения и пресс качаю.Пока мне не заметно результатов, окружающие комплименты делают что сбросила немного. Занимаюсь около 2 месяцев практически ежедневно. Появятся результаты отпишусь.