Мурррка, А вам комфортно? Кожу не тянет? Я бы рекомендовала всё таки на футболочку крутить
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Девчонки вы молодцы все А я с февраля начала заниматься и результат был реальный сантиметров 4-5 а месяц вот уже не занимаюсь все некогда надо срочно себя брать в руки и продолжать
год назад где то начала эффективно заниматься. только обруч. Место ближе к косточкам таза было 89 см, потом как то померяли и о чудо! 84))) потом все та же знакомая лень))
сейчас опять вернулась. все говорят результат есть. похудела. Хотя может "худеющие" всегда будут видетть себя далеко не так как на самом деле.
Вчера снимали свадебные платья для "нашей Свадьбы" так Минаев - фотограф - сказал "у кого то нет попы"))) так приятно стало))) парень постоянно говорит что попа пропала.
Некоторые зеркала в магазинах так радуют взгляд)) одела легинсы такая худышка сразу стала)) сняла - потолстела почему то)))
Принимайте в клуб крутящих хулахуп .купила неделю назад.щас хожу вся зелено-фиолетовая.синяки просто ужасные.но стараюсь не обращать на них внимание. правда есть одно но.муж завтра тянет в аквапарк, а у меня пузяка вся разноцветная
упила неделю назад.щас хожу вся зелено-фиолетовая.синяки просто ужасные.но стараюсь не обращать на них внимание. правда есть одно но.муж завтра тянет в аквапарк, а у меня пуСамзяка вся разноцветная
сама такая же - но открутила ежедневно уже неделю, синяки уже почти сошли, и не больно по ним попадать)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мурррка писал(а):
safo писал(а): минут по 5 по 10 в день не больше.
думаю, от такого толу будет мало
мало однозанчно не меньше 20 минут, а то и больше
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Техника вращения обруча 1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться. 2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине. 3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке. 4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше. 5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы! 6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться. 7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.
Все-таки оказываеться хула-хуп нужно крутить в одну сторону И ноги должны быть вместе, а я всегда когда кручу обруч у меня ноги на ширине плеч. С сегодняшнего дня буду крутить правильно.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Уже попробовала, Да, действительно так крутить немного сложнее, но зато обруч так более чувствуется на талии. Думаю, так будет более эффективней. Еще бы не лениться и крутить каждый день А то, как-то, летом вообще не тянет на тренировки и хула хуп.
Я когда искала инфу о хула-хупах, встречала и эту статью, и совершенно противоположную - ноги на ширине плеч, движения вперед-назад Везде сходятся в одном - мышцы пресса нужно держать напряженными на протяжении всей тренировки.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Существует масса упражнений с обручем, но самые популярные, конечно, упражнения с обручем для талии:
Вращение обруча
Это самый распространенный тип упражнений, когда вы просто в течение 15-30 минут в среднем темпе вращаете обруч. Ноги на ширине плеч, спина прямая.
Поочередное вращение
Это тоже отличное упражнение. Когда начинаете вращать обруч, делайте 5-7 оборотов в одну сторону, затем остановите его и сделайте 5-7 вращений в другую сторону. Для начала достаточно 25-30 раз сменить направление, постепенно количество смен можно увеличивать.
Вращение в полуприсяде
Это упражнение для более опытных. Ноги на ширине плеч: начинаете раскручивать обруч, затем постепенно присаживаетесь максимально низко, чтобы удерживать равновесие. Это упражнение не только укрепит брюшные мышцы, но и подтянет мышцы ягодиц и бедер. Выполнять его дольше 10 минут не стоит.
Вращение с приседанием
Это упражнение похоже на предыдущее. Вам необходимо встать в исходную позицию и начать вращать обруч. Но в отличие от предыдущего упражнения вы приседаете и поднимаетесь вверх, а не задерживаетесь в статическом напряжении. Главное – не потерять при этом вращения обруча.
Вращение на ходу
Как вариант – вы можете, вращая обруч поочередно на талии и бедрах, шагать по комнате. В зависимости от уровня подготовки можно постепенно увеличивать скорость передвижения и интенсивность вращения.
Качаем пресс с обручем
В этом упражнении исходное положение такое же, как при обычной работе с прессом: лежа, колени согнуты. Обруч находится под шеей, руки свободно обхватывают его. Выполняйте подъемы корпуса, сначала отрывая от пола голову, затем плечи и спину. Для усложнения упражнения можно делать поочередные скручивания. Это позволит растянуть косые мышцы и сформировать тонкую талии
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...