А я вот пилатесом дома с диском занимаюсь, только скучно самой, хочу пойти куда нибудь но не знаю где на Космосе можно найти пилатес или Йогу, кто знает подскажите :bb:
А я вот пилатесом дома с диском занимаюсь, только скучно самой, хочу пойти куда нибудь но не знаю где на Космосе можно найти пилатес или Йогу, кто знает подскажите :bb:
Согласна, дома не то
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, да, мне девочки говорили, что там [hide]проводятся занятия по пилатесу. это в еврейском центре. но насколько там хороший инструктор, я не знаю.[/hide]
А я очень люблю бег по утрам. Хоть и тяжело рано вставать. Тогда и день длится дольше. И настроение хорошее с самого утра. Качаю пресс колёсиком. Эффект на глаза... быстро и не сложно!
как бы тебе объяснить... [hide=][/hide] Вот представь, что у малыша в руках это колесико. Нужно делать движения вперед и опять в исходное положение. Как бы идет нагрузка на руки, пресс живота и ноги. Качается все по чуть-чуть!
а где такое колесико купить можно и сколько оно стоит???[/quote] В спорт товарах. 2 года назад стоило 50-60 гр. А сейчас-не знаю. Мне папа на 8 марта дарил.
koshara писал(а):
Варь, а чем ты хочешь заниматься? В тренажерке или фитнес?