Я с подружкой бегаю пока только 1 неделю, встаем в 5:30 (пока папы и детки наши спят) и на стадион, по 6 кругов бегаем 5 дней в неделю. Вчера еще и на диету сели, ну пока - 1 кг, хотя по обьему не видно, но кожа стала более эластичной. Надеюсь не заброшу и результаты будут видны
а никто случайно не занимаеться с магнитной дорожкой беговой?))
В спорт залах ток электрические. Они огромные , сток места занимают. Да и стоят не мало. а магнитную сложил и под диван)) Так вот, толк есть? ее же сама в движение приводишь - хошь иди просто, хош - беги....
А то от бега по улице вроде б икры больше накачиваются. а нам то попец нужен)
ух-ты, я никогда не видела магнитных беговых дорожек! Они дорогие, интересно?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Подозрительно дешевые какие-то Девочки, я к вам Попробую с завтрашнего утра начать Если не отпишусь - всыпьте мне волшебного пенделя в ЛС чтоб стыдно было
а никто случайно не занимаеться с магнитной дорожкой беговой?))
В спорт залах ток электрические. Они огромные , сток места занимают. Да и стоят не мало. а магнитную сложил и под диван)) Так вот, толк есть? ее же сама в движение приводишь - хошь иди просто, хош - беги....
А то от бега по улице вроде б икры больше накачиваются. а нам то попец нужен)
вот что нашла по ней
Цитата:
Впринципе, магнитная дорожка это разновидность механических беговых дорожек с магнитным механизмом нагрузки и торможения отличается от обычных более плавным ходом бегового полотна. Просто в обычных механических дорожках при беге часто будут чувствоваться рывки, с которым движется полотно.
На колени нагрузка приличная т.к. то полотно приходится вращать собственными силами что это создает дополнительную нагрузку на ноги. По инструкции даже - "занятия на механических беговых дорожках не рекомендуется тем, у кого есть какие-то проблемы с ногами (варикозное расширение вен, проблемы с коленными суставами".
ИМХО перед покупкой попробуйте эту дорожку в действии, мож у знакомых есть или в клубе каком, чтоб зря деньги не выкидывать. От электрической она все же прилично отличается.
на каждом сайте инфо про них разные. где хвалят где говорят что не очень(( Не могу только найти реальных людей кто пользовался ними. А то в подписях под дорожками могут то и сами продавцы подписаться ))
я вот с парнем собираюсь уже начать бегать еще с зимы))) он мне кричит ты и так худая, жопа вот впала во внутрь )) и так мы никак не соберемся. и то я хочу в школе на площадке бегать а он де то по городу.
Девочки, ищу компанию по утрам или по вечерам (как вам удобно, мне все равно) бегать на Локомотиве. Не каждый день, но 3-4 раза в неделю. Сама себя заставить не могу, думаю, может компания стимулирует :) Если кому-то интересно-пишите в личку, договоримся. П.С. Если что, я "пухлый задохлик". Моя нагрузка на первом этапе это бег/ходьба/бег/ходьба чередованиями.