А я долго выбирала, ездила смотрела и вот сегодня обзавелась орбитреком))Те у кого этот тренажер используется в качестве вешалки, наверно скептически отнесутся к моей радости, но я очень давольна!!!!!Я вообще люблю бегать, но с утра меня не поднять, а вечером семья, дела, да и не видно ничего, а на школьном стадионе который возле моего дома, так все запущенно, что там днем можно ноги поламать. а не то что вечером в темноте. А так и нагрузка на все группы мышц и ходить далеко не надо. А самое главное у меня магнитный, а поэтому работает беззвучно, буду заниматься пока малая спит))))
Магнитный правда не шумит? а места сколько занимает?
магнитные вообще не шумят)ну а места занимает достаточно, это ж орбитрек, зато постоянно на виду и от тренировки не ускользнешь, а то что можно сложить и спрятать у меня спрятаным бы и стояло)))) tuti, Орбитрек Cross Trainer вот как тут
у меня дома 2 фитбола, 2 эспандера, огромный мега-тренажёр для всех групп мышц (я уж и не знаю рабочий ли он)), хула-хуп, тренажёр "бабочка", скакалка, диск "грация"))
Лег маджик на работе. Дома фитбол, гантели. Диски с треньками. А еще сауна(но это не тренажер, а так для поддержания формы и укрепления здоровья) паримся раз в неделю. Знаю людей у них дома в подвале целый спорт зал с тренажерами + бильярд, как только поставили занимались. Даже дрались с мужем за тренажеры! Сейчас даже не вспомнят когда последний раз туда заходили, все тренажеры в пакеты запаковали, ото и весь спорт! Только в бильярд играют и то с гостями!
Диск грация помогает укрепить косые мышцы живота, благодаря приятному вращению. Итак, становимся на диск и начинаем выполнять упражнения. 1. Поставим перед собой стул, так чтобы можно было, наклонившись вперёд поставить руки на его спинку. И начинаем вращаться. Такое упражнение можно делать в течение 2-х минут. А, если очень хочется, то можно и 3 и 4 минуты. Мы крутим так, чтобы каждый раз ощущать, какие мышцы у нас работают. В момент выполнения этого упражнения задействованы мышцы спины. А они также отвечают за стройность нашей талии.
2. Отставляем стул. Становимся на диск, сгибаем ноги в коленях, таким образом, заставляем работать мышцы ног. Голову держим прямо. Вращаемся на диске, размахивая руками вправо и влево. При этом хорошо работают руки, производится кардионагрузка, сердце начинает биться чаще.
3. Упражнение для пресса. Садимся на диск. Руки ставим назад, пальцами вперёд, локти согнуты. Ноги, согнутые в коленях, поднимаем и переводим сначала вправо, касаясь пятками пола, затем поднимаем ноги и переводим их влево, также касаясь, пола. Делаем эти упражнения в течение 2-3 минут. Помимо прямой мышцы живота задействованы косые.
4. Становимся на четвереньки. Коленями на диск. Крутим попой. И опять у нас работают мышцы живота и спины. 5. Это упражнение нужно выполнять в паре. Станьте лицом друг к другу. Взявшись за руки, начинаем крутиться. Если, некому составить вам компанию, можете держаться за перила.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...