Я тоже не делаю и не жалею об этом. У меня и так 3 раза в неделю спорт по 2-3 часа. Я по утрам бегала и зарядку пыталась делать, но к обеду меня в сон клонит, а в 9 я уже вырубаюсь. Потому оставила это дело, да и стимула нет.
Раньше делала зарядку, а сейчас нет Я немного утром разминаюсь - наклоны, потягушки и топаю на прогулку в достаточно быстром темпе. Потом домой пешком на 10 этаж - вот и вся зарядка
- это готовить завтрак параллельно не давая своему маленькому ураганчику разбомбить всю кухню
примерно и у меня так. только у меня это челночный бег: прибежать на кухню, сделать кашу малой. отнести доцю в комнату (за это время она доползает до кухни), потом прибежать, сделать себе кофе, опять отнести ее в комнату и т.д. qwerty773,согласна. у меня мама отлично борется с радикулитом с помощью зарядки. делает каждый день. везде и не смотря ни на что!
Делаю зарядку уже несколько лет и без нее просто не могу проснуться уже. Правда это легкая разминочка на минуток 5. И на работе приняли за правило делать каждый день 10-минутку. Сидячий образ жизни сказывался на всех. После нее и работа как то бодрее. Наверное кровообращение дает о себе знать.
Кто делает утреннюю зарядку? Сколько времени на нее надо, и что собственно делать? Я отжимаюсь, и качаю колесико для пресса, иногда приседаю. А кто что еще делает? Хватает ли энтузиазма.с этим иногда бывает трудно..