Девочки, подскажите тренера для индивидуальных тренировок, желательно в Шевченковском р-не. Был опыт тренировок В Адреналине на Чаривной с Аленой. Тренер может и хорош, но не всегда может, когда мне удобно. И практикуется иногда тренировка 2-3 клиентов одновременно, цена, как и ундивидуалки
_______________________________ Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека — всегда можно.
Хороший тренер тренирует в манеже на тюленина!зовут Алексей!я похудела у него на 10 кг,и самое основное что он не делает накаченную женщину,а красивую женскую фигуру!время для занятий выбираешь сам!
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
А кто подскажет тренера реабилитолога, который практикует занятия в тренажерном зале с клиентами пациентами? У меня давно травмирована левая рука и я ищу тренера, который покажет комплекс с учетом этого и проследит некоторое время за правильностью выполнения.
Aнничка, я хожу к тренеру, у него специальность - реабилитолог
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, я у всех не тренировалась и не знаю у кого какая специальность, написала о своем, потому что знаю.
хотя знаю достаточно историй, как после горе-тренеров, которые просто "качки", девочки идут в больницу. если посмотреть, кого сейчас берут тренерами и сколько залов открылось - то можно найти просто накачанных пацанов молодых без какого-либо образования
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, только в зал новый заходите, знакомитесь с тренером и если не следует вопрос о травмах, болезнях, разворачиваетесь и уходите. К персональному тренеру нужно ходить хотя бы пока не поймете как технически правильно выполнять упражнения. Он вам пишет прогу, через месяц-полтора смотрит на результат, корректирует, т.к. у всех организм разный и снова вперед)))
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Nochenyka,знаєш, дужже багато тренерів - в минулому просто спортсмени, не мають жодної професіного освіти в цьому напрямку!!!
Aнничка писал(а):
Некоторые не реабилитацию, а физвосп закончили.
у мене чоловік закінчив факультет фізвоспа, спеціальність фізреабілітація. тож це 2 в 1 ))) іноді приходилось і вагітних, і діабетиків тренувати. але не кожен тренер за таких клієнтів береться, бо це дуже велика відповідальність
Alisija, ну вот у нас в зале с десяток персональных тренеров. Если верить анкетам на сайте клуба - у всех образование именно физ. реабелитолог. Не физическое воспитание и прочее. Хотя там есть один бальник и один футболист. Но! Я наблюдала за их работой и не сказала бы, что именно к здоровью кто-то относится щепетильно. Одно дело знать теорию, другое дело - постоянно держать это на контроле во время практики.
Девочки, только в зал новый заходите, знакомитесь с тренером и если не следует вопрос о травмах, болезнях, разворачиваетесь и уходите. К персональному тренеру нужно ходить хотя бы пока не поймете как технически правильно выполнять упражнения. Он вам пишет прогу, через месяц-полтора смотрит на результат, корректирует, т.к. у всех организм разный и снова вперед)))
Полностью с Вами согласна. Где б такого адекватного и правильного найти
что именно к здоровью кто-то относится щепетильно.
еее. ну так їхня мета зрозуміла - більше заробити. мій чоловік іноді відмовляється тренувати деяких людей, якщо не впевнений, що не нашкодить здоров ю. але він єдиний тренер в клубі, конкуренції немає і може собі це дозволити)