Где в Зп можно глянуть? Я все хочу раскошелиться на спорт-бра от ВС, но там с максимальной поддержкой очень дорогие.
В ТЦ Афина на втором этаже есть спортивный магазин. Там вполне нормальные цены и бра тоже в наличии есть.
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Где в Зп можно глянуть? Я все хочу раскошелиться на спорт-бра от ВС, но там с максимальной поддержкой очень дорогие.
В Запорожье даже и не подскажу А по ВС согласна, что очень дорогие, но покупаю только там. Мне нравится качество. У меня есть один спортивный бра, которому уже года два, наверное, и при стирке в среднем через день - в состоянии "выше среднего".
Dianna, у меня вот такого плана: с максимальной поддержкой, с пуш-ап эффектом . Но пуш-ап скорее "держит грудь на месте". Я брала точно такой же размер, как беру бюстгальтеры ВС. Где-то в темке по отзывам о ВС есть табличка соответствия. Я брала у Кактуси, если что, она обязательно подскажет. На ОГ 96см брала 36С - идеально.
Хочу оставить более полный отзыв о спортивных бра VS Первый был у меня вот такой только немного другой расцветки - черный, а по нему неоновые разноцветные буквы VSX. Брала обычный свой размер бюстиков VS. Сел идеально. Этот бра из линейки INCREDIBLE c пуш-апом и максимальной поддержкой. В чашках поролон. Пуш-ап, как бы сказать, правильный, "спокойный", грудь из топа "не выпадает", а смотрится очень даже великолепно. Под грудью широкая лента, которая не натирает. В моей модели сзади на борцовке - сеточка. Он у меня уже года полтора. Стирался практически каждый день. Конечно стал не такой яркий и материал "погрубел", но все-равно с функциями своими справляется. У меня в "спортивном рационе" есть очень интенсивные тренировки, где много прыжков, выпадов и бега. Хочу сказать, что про грудь свою "забываю". Ничего "не прыгает", "не выпадает", "не мешает". Незаменимая вещь, для спортсменок с размером груди 3 и выше. Вообщем это моя самая любимая моделька пока. Кроме всех перечисленных выше плюсов - его можно использовать как самостоятельную единицу (ниже объясню). Из минусов - мне тяжеловато его одевать-снимать. Он надевается как очень тугая майка. Особенно после тренировки бывает очень тяжело его "стянуть". Недавно появилась у меня и такая моделька У меня он серенький с оранжевой каемочкой на бретелях. Из линейки Standout. Внешне очень красивый, цвета даже ярче, чем были на картинке. Материал "гладенький" с гелевыми чашками. В носке ооочень мягенький. Тоже с максимальной поддержкой. Грудь держит отлично. НО, не понравилось, что чашки как бы "выпирают", "каждая грудь сама по себе" . Просто мне такое не очень нравится, хотя на любителя Если первую модельку надеваешь и красота , то этот вариант чисто "технический" под майку или кофту. Как самостоятельную вещь, в принципе, его можно использовать, но с другой расцветкой. На светлых сразу видно где и в каком месте вы вспотели, аж цвета изменяются Смотрится не очень. Хотя в спортзале это все понятно, но по мне, везде хочется выглядеть на все 100%. Но я всегда спортивные бра ношу под что-то, на то они и спортивные бра, поэтому непринципиально. Если же вы из тех, кто любит покрасоваться красивым животиком, просто выбирайте темные модельки-можно потеть сколько угодно и все-равно в зеркале на вас будет смотреть стильная аккуратная красотка Скажу, что это самые лучшие спортивные бра которые у меня были, а за 10 с лишним лет занятий спортом у меня были всякие. Великолепно держат грудь. Очень женственные и приятные в носке. Я не знаю, кто их создал, но создали явно подумав о всех страхах женского пола при похудении. Великолепно сохраняют форму груди при похудении! Единственный их существенный недостаток - это цена и практически отсутствие скидок на самые лучшие модельки
поскольку до родов занималась только волейболом, тренировалась в любых неущемляющих движения штанах, лосинах, бриджах. спортивный бра аля купила на рынке за 35 грн и довольна, шо слон. единственное - вытащила из него пороллон. абсолютно лишний он там
та то было 3 года назад.это была лав-стори. поверх него у меня всегда футболка-майка. разве что летом в жарком зале в волейбол могу попрыгать только в нем.
не могу решить, какие лучше бриджи взять - из 100% полиэстера или все-таки вискоза лучше? сейчас вискозные, не нравится то, что намокают и очень долго сохнут, т.е. занимаюсь в мокрой одежде полиэстер по идее должен быстрее влагу отдавать?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...