VesnaGirl,аж интересно, что за тренер и что за клуб)
VesnaGirl писал(а):
не знала, что он кушает химию свою и спортивное питание - он сначала скрывал это
а по фигуре не видно было? я просто чаще всего понимаю, кто на чем сидит в зависимости от фигуры тренера. в Киеве видела такого же супермена. так он при собеседовании моему мужу заявил, что если он не принимает никаких препаратов, то быть тренером не сможет, без препаратов же нельзя красивую фигуру сделать! лучше дома заниматься, чем постоянное промывание мозгов слушать по поводу добавок всяких от таких тренеров.
Alisija, Денис из КЕМ (бабурка) . Но это лишь мое мнение, моего мужа и нескольких наших знакомых - быть может кто-то о нем иного мнения и для кого-то он самый лучший тренер в Запорожья
Alisija писал(а):
а по фигуре не видно было?
Алин, ну раз я пришла в тренажерку худеть, то я предположила изначально, что это просто занимающийся мальчик, который следит за собой и приводит себя к форму - качается, растет. А потом уже, увидела его с бутылочкой в коридоре и все стало ясно. А теперь он вообще открыто готовится, рассказывает всем что это не вредно, а и полезно. Прозвище его исключительно как "Чемпион", "Кюзи".
быть может кто-то о нем иного мнения и для кого-то он самый лучший тренер в Запорожья
ну да, кому-то это подходит. кому-то, чаще всего, мужикам - это как раз та мотивация для тренировок, как нам красивые женские фотки подкачанные.
VesnaGirl писал(а):
А теперь он вообще открыто готовится, рассказывает всем что это не вредно
ага, не вредно... как только прекращают пить свои анаболики - сдуваются в тряпочку, покрываются прыщами, аки малолетки, и появляется куча кучная разных проблем.
как только прекращают пить свои анаболики - сдуваются в тряпочку, покрываются прыщами, аки малолетки, и появляется куча кучная разных проблем.
Так он и сейчас имеет ряд проблем... Он каждый месяц чистит лицо и тело у моего косметолога, так она рассказывала, что лицо сильно грязнится, прыщи и прочие бяки вылазят (у мня чистка раз в 3 месяца ). Кроме того, его девушка жаловалась, что уже третий год не могут забеременеть... девушка прошла обследование все ок, он отказался. Видимо что-то нарушили анаболики все...
Мой выбор однозначно лучше в спортзале. Ну не могу я себя любимую самоорганизовать для домашних тренировок. А тут приходила в спортзал, тренер встретит по душам поговорит, на нужную волну настроит, плюс еще и коллектив девчонок и мальчишек, всегда весело, в общем красота все заняты одним делом и идут к цели эстетической красоты собственного тела.
Gloriya95, Ты в принципе права, но не всегда есть средства материальные для и время для походов в тренажерку, и потому ничего не остается, как заниматься дома на подручных средствах - ходить как можно больше пешком, отказаться от лифта, использовать бутылки с пеком вместо гантели и тому подобное...
Я занимаюсь дома, самым большим минусом является то, что меня никто не проконтролирует и не заставит заниматся, если я не хочу. А в спортзале совсем по-другому. Раз пришла, то ты обязана отзаниматься... и полезно и весело Но мне пока время не позволяет ходить в тренаж. зал...Может ближе к лету
А в спортзале совсем по-другому. Раз пришла, то ты обязана отзаниматься...
не факт. недавно был случай у мужа. двадцатькакого-то марта были то ли магнитные бури, то ли выбросы -не понятно. многие неважно себя чувствовали, спать хотелось. так к нему в 8 утра 2 человека пришло. переоделись, на дорожке побегали, развернулись и пошли спать домой. тут уж силком тоже никто не заставит. это внутреннее что-то будет тебя точить: "ты должна!" но заставить никто другой не сможет)
Alisija, Ну я если покупаю абонемент и прихожу на занятие, то я буду заниматься, ведь не просто так заплатила деньги - я не смогу 5 минут побегать и пойти домой. буду пересиливать себя и заниматься так, чтобы потом хорошо было и моему телу, и моей совести
Ну я если покупаю абонемент и прихожу на занятие, то я буду заниматься, ведь не просто так заплатила деньги - я не смогу 5 минут побегать и пойти домой. буду пересиливать себя и заниматься так, чтобы потом хорошо было и моему телу, и моей совести
я тоже раньше ходила на платные тренировки по такому принципу - заплатил - надо отработать а теперь у меня другой принцип, каждый раз, занимаясь дома, я считаю сколько денег сэкономила и это меня мотивирует и подстегивает не хуже, а даже лучше
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Ну сейчас дома тоже мужу так говорю. Начинаю заниматься или присматривать новый тренажер себе - слышу упрек, мол хватит прыгать и тупотеть, я говорю давай денег на зал, буду туда ходить. Он сколько - говорю 400 грн. Муж думает-думает, говорит занимайся лучше дома, а на 400 грн пойдет купим тебе что-то)
хожу в зал, наверное, как и большинство из тех, кто отписался в пользу зала - не могу себя дома заставить заниматься регулярно..... то лень, то мешает что-то, хватает максимум на 2 недельки, увы......... сейчас хожу на шейпинг в Адреналин, из плюсов - после тренировки еще на тренажерах могу заниматься, что и делаю где-то с полчаса
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Alisija, Ну я если покупаю абонемент и прихожу на занятие, то я буду заниматься, ведь не просто так заплатила деньги - я не смогу 5 минут побегать и пойти домой. буду пересиливать себя и заниматься так, чтобы потом хорошо было и моему телу, и моей совести
Кстати, очень даже да! Тоже не мало важный фактор. Когда ходила на тренировку, то платила за месяц, хотя была возможность оплаты при каждом занятии. Грубо говоря установлена такса за один час занятий (подразумевалось, что за этот час человек успеет и разогреться и поделать упражнения на различные группы мышц и под конец растяжку сделать). Так у нас там были ребята, которые умудрялись это удовольствие растягивать на 2 часа и более.
Gloriya95, так я тоже ходила в тренажерку (в Клинику Естественной Медицины), так занятие, как я потом узнала, рассчитано на 1,5 часа, а я, как дама неработающая, позволяла приходить в зал на 10 утра и занималась до обеденного перерыва, то есть до 12-00 -13,00 - когда как. Я час в кардиозале только проводила, потом понемногу тренажеры. При этом все на выходе из зала мне никто и никогда ничего не сказал