Как я поняла из описания, то да. Я наверное не то, что не смогу, я больше не рискнут так делать. Так можно все ноги поотбивать себе с неумения. Но говорят, что действенно, потому как раз в таком случае не только на талии разбиваются жировые отложения, но и бедра, ушки, ноги...
это надо делать не прекращая крутить его? Боже,какие-то садистские упражнения..
Хоспидяя, да почему же садистские. стала себе-включила сериальчик и крутишь как раз под однй серию садистские-это под нож ложиться и липосакцию себе делать или ребра удалять ради осиной талии
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
елозить до колен та не-я вообще такого в жизни не делала. кручу на талии и все и уменя кости тазовые выпирают-но это не мешает крутить хула-хуп на талии я по костям при кручении абсолютно не бью
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Во время вращения то опускайте обруч до колен, то поднимайте до груди. Сначала Вам будет нелегко, но чем труднее – тем лучш
я вот из-за этого писала, что садистские упражнения. просто на талии - нормально. а устраивать из себя цирковую актрису и вытворять такое - и в квартире все побить можно, и синяков лишних наполучать.
а ты у гинеколога не уточняла этот момент? меня интересуют противопоказания именно по этой части... стремно уже что-то новое начинать вообще, в школьные годы нравилось вертеть, по часу стояла крутила. правда, легенький
VesnaGirl писал(а):
Зажигалка писал(а):
кто тебе сказал, что надо в разные стороны.
Ну кто-то, интернет конечно и "умные" люди в тренажерном зале
некоторые источники пишут, что по часовой стрелке крутить, и о смене направления не говорят.
vikusik911, Ну да, а как же боков родимых))) Их же надо массировать и как можно жестче - никакой пощады им. Но синяки не только на косточках, а и на талии поначалу, на тех же боках - до них все же обруч добирается. Спустя пару недель все проходит, мне сейчас главное снова в ритм войти
Ну в таком случае именно по часовой стрелке у меня крутить и не выходит, кручу исключительно против часовой стрелки и хоть ты тресни.
та ну - это вообще уже заморочки по часовой, против часовой. можно ещё стоять лицом на северо-восток, и крутить ровно в 20.00 по Московскому времени я крутила пару лет назад-вообще не знала таких приколов даже не знала, что ноги должны быть вместе-стояла и крутила в одну сторону и даже по 20 мин. и не по полчаса-и отличная у меня талия была