Зажигалка, там просто под определенным углом вертится )) поэтому нужно чередовать по часовой и против Иначе не сильно отбивается, так сказать, другая сторона
Цвятка, Уточняла- гинекологи категорически против кручения хула-хупа, тем более если есть хоть малейшие воспаления-заболевания по-женски. Я вот думаю, может вернуться к старому доброму металлическому обручу? Как в детстве.. Он не бьёт насадками....
Ирисо4ка,а я расспросила мужа о его мнении сказал. что если обычный обруч- то все ок. ничего не должно повредиться. а если вот эти новомодные с шипами и прочим, то за 40 минут кручения реально можно себе заработать всяких бяк. у него в зале вообще самый простейший за 30 грн с ашана)
у него в зале вообще самый простейший за 30 грн с ашана)
Вот и у меня такой дома, и в зале, где я занималась в прошлом году, точно такой - самый обычный и эффективный. Сестра себе купила новомодный с шипами обруч. Пришла я в гости к ней, взяла покрутить - он очень легкий для меня оказался, или же может с непривычки, никакого эффекта на себе я не ощутила - хотя крутила минут 10, и эти "шипы" мне были до одного места, извините. Только мешали. Наверное, тут играет дело привычки
Ирисо4ка, Ну а металлический обруч он не такой у ж и легкий. Я вчера покрутила минут 25 - сейчас все болит так, что пипец. Я покупала свой обруч на Кирова, там спортивный магазинчик раньше бы - всего гривен за 70 вроде.
Ирисо4ка, Мне помогает, когда я занимаюсь регулярно))) Просто мне как теплеет на улице, становится очень скучно крутить обруч - вчера попробовала перед ТВ - более менее, но все равно как-то... Может фильм не тот Но еще помимо обруча я и другие упражнения делаю для талии, и так все в комплексе вырисовывает красивую талию.
простенький, я имела в виду - без шипов и наворотов, не складной. металлический - будет нормально. он достаточно весомый. аллюминиевый -это легкий. его я бы тоже не стала крутить.
VesnaGirl, Да, ты права, помимо обруча , надо ещё дополнительно упражнения делать. В совокупности будет лучше результат!Alisija, Именно! Аллюминевый- бестолку- он лёгкий! Надо "надыбать" металлический
Аллюминевый- бестолку- он лёгкий! Надо "надыбать" металлический
Это да! У меня сводная сестра придумала - разрезала алюминиевый обруч, насыпала песка туда, потом отец ей заварил его, зашлифовал хорошо - и у нее тяжелый обруч. Я попробовала крутить - ну для меня то сильно круто было.
У меня металлический, без песка и прочих примочек. Я скажу так, если крутить и не ленится, то и алюминиевый поможет, когда я активно занималась собой и делала по несколько тысяч оборотов в обе стороны, у меня синяки были на боках, даже от алюминиевого
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко