да как-то раньше крутила даже нравилось, а последнее время прям напрягает меня как-то. раньше крутить могла и по часу. щас еле-еле 25 мин. получается. как-то мне он надоел что-ли, раньше в кайф было,. а сейчас в тягость да и мой круг весит 1,6 кг и он для меня уже легковат и я не чувствую вообще его. надо тяжелее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне он надоел что-ли, раньше в кайф было,. а сейчас в тягость
да у меня тоже так было! может перерыв сделать,соскучится
Зажигалка писал(а):
мой круг весит 1,6 кг
да,скорее всего тебе просто не интересно уже с ним,он легкий и сложностей никаких...может от этого и результата нет..мышцы живота уже привыкли к этой нагрузке,нужно переходить на что то сложнее.это как штангисты,со временем добавляют блины на штангу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а я сразу купила 2.5кг не жалея себя он мне наверное еще на долго
а я сразу купила 2.5кг не жалея себя он мне наверное еще на долго
ааа, ну да-это другое дело. я таких и не видела в продаже
zefirka писал(а):
моей подруге муж насыпал внутрь песка, теперь потяжее будет
та его там никак не раскрутить. он намертво скручен. он у меня одно время распался, так папа его так скрутил везде. что уже ничем никогда не раскрутишь так что не знаю. что и делать. а тот, что купила новый, оттуда будет выпадать песок, т.к.там где шарики есть небольшие щельки. эх. не знаю. что и делать(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а хотя нет. в новом обруче посмотрела-нет никаких щелей. так что можно засыпать. песок, да? где ж его взять-то? пойти где-то на стройке натырить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
есть еще тяжелее но я не рискнула у меня без роликов ,литой,внутри какой то трехслойный наполнитель..сейчас в продаже таких не вижу..хотя специально не искала,может и есть
мне кажется она легкая и ничего не даст думаю песок оптимальный вариант. ну или на края у папы/мужа/дедушки попросить гайки,болтики МНОГО и засыпать их в обруч...точно тяжелый будет!
та не-лучше песок. он тяжелый. его надо немного, чтобы реально почувствовать тяжесть. попробую как-нибудь
Мне подружка подарила круг , по весу 1,6 кг. Первые дни кручения сразу появлялись синяки, делала перерывы и крутила понемножку и тело привыкло, синяков уже нет. Появилась даже талия, но через год круга не чувствую, стою и кручу, а раньше чувствовала "каждый орган". После этого стало не интересно и я все забросила, но теперь снова отъелась на маминых харчах и снова достала свой хула-хуп и все как в первый раз.)
Мне подружка подарила круг , по весу 1,6 кг. Первые дни кручения сразу появлялись синяки, делала перерывы и крутила понемножку и тело привыкло, синяков уже нет. Появилась даже талия, но через год круга не чувствую, стою и кручу, а раньше чувствовала "каждый орган". После этого стало не интересно и я все забросила, но теперь снова отъелась на маминых харчах и снова достала свой хула-хуп и все как в первый раз.)
а я все хочу купить, то боюсь, что синяков наставлю, но все равно хочется попробовать и вечно этот вопрос отклыдвается
Купила себе 1,6 кг, тоже сначала так больно было и синячки по бокам были, постепенно привыкла, крутила год, результат был - бока меньше были, потом надоело крутить и 3 мес не подходила к нему, он мне совсем легкий кажется, но заметила что бочка появились ...вот теперь думаю может потяжелее купить или этот по новой начинать крутить
Я тоже думала купить, но в результате просто взяла себе обычный тяжелый обруч. Эффекта. наверное меньше, но он тоже есть Мне нравится, хотя первый раз я его крутила минут 10 и потом с гематомами около 2 недель ходила теперь так не увлекаюсь
_______________________________ Жизнь - классная штука!