Ой, кручу-верчу хала-хуп Помогает - сантиметры на талии уходят..но стоолько синяков на талии. Ни на пляж выйти, ни любимому показаться Хула-хуп у меня с кругляшками магнитными, и на них небольшие массажные шарики-шипы, даже не знаю как их назвать. Очень долго не сходят синяки. Читала отзывы, говорят за 1-2 недельки кручения все уходит, но нет.. уже почти месяц. Кручу регулярно 2-3 раза в день по 15-45 минут.
у меня синяки сходили за неделю. потом не было вообще никогда, даже если час крутила. забросила свой хула=хуп. надо будет снова начать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Настя_фото,крутите на футболку,кофту...хотя бы неделю..синяки начнут сходить...потом можно будет снова на голое тело.у меня так было...не сходили потому что постоянно крутила на голый живот,кактолько на футболку стала,сразу начали сходить
Начала крутить обруч металлический, после беременности есть что убирать. Раньше нравилось очень, и эффект чувствовался, крутила по полчаса ежедневно. Теперь вот неделю кручу, дошла до 20 минут, но боли как таковой нету. С одной стороны это хорошо, а с другой - неужели такой запас подкожный, что и не чувствую?... Жду пока появится эффект) хочу теперь хула-хуп современный купить) надо присмотреть)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
NANO, надумаешь продавать - говори я думаю мне скоро надо будет переходить на более тяжелую версию) Душенька, я к тому, что раз уж покупать, так лучше более усовершенствованную версию)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин