Лазурная, после цистита, который я месяц лечила - зареклась в бассейн йога в ограниченном количестве - протрузии у меня. Так что не все я могу позволить без боли осуществлять хотела к бегу вернуться - без фанатизма. Меня он очень психологически именно устраивает.
Девочки, я пробежала свой первый полумарафон! Не смотря на то, что была готова морально, мысли сойти с дистанции в самом начале были. Первые км для меня самые сложные. Где-то на 13м км еще думала, что это мой первый полумарафон и последний, больше мне не нужно. Наивная! Рассматриваю фото в фейсбуке и инсте, и думаю: "Хочу еще!" Эмоций через край! От счастья и эйфории до слез от эмоционального и физического перегруза.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Juliet_zp 09 апр 2019 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Juliet_zp, круто! На это немногие решаются, вообще умничка! Я вообще не могу понять, как?! Больше 10 в моем понимании нереально
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я тот самый классический случай из анекдота "сегодня ровно два года, как завтра утром, я выйду на пробежку" Ну, в общем я решила, хватит!, и таки вышла на пробежку. Я прям горжусь собой, погода чудесная, все вокруг цветёт и пахнет и я такая красивая бегу правда мои лёгкие ошемленно шептали мне: Настя, ты шо, обалдела, разве ж можно вот так резко, ты не бегала несколько лет, но в целом я довольна!
Анастасія, А про мене анекдот "Найбільше в пробіжці мені подобається те... що її нема в моєму житті" Планую почати з понеділка ( анекдот номер два), бо тепер буде на це час, а поруч парк пахучий.