Gali4ka,зачем терпеть боль? чтобы не было синяков,отеков,боли,нужно начинать с 3 минут в ДЕНЬ! пару дней по 3 мин. на 3-й день 5 минут и так увеличивать постепенно.
Panterka, у мене низький больовій поріг, в сестри були садна і тут дівчата пишуть що після першого разу вони є, звичайно буду сочатку трішки крутити і збільшувати час поступово
Gali4ka, а мне нравится делать перерыв, а потом начинаешь крутить обруч снова и слышно что ты вчера уже это делал когда он по синякам проходит снова и снова
Panterka писал(а):
с 3 минут в ДЕНЬ! пару дней по 3 мин. на 3-й день 5 минут
по мне, так оч и оч этого мало. У меня только тело разогревается на 10-12 минуте. А три-пять минут вообще ни о чем
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
минимум от 20 минут нужно, а так не будет результата. И крутить с ногами сведенными вместе. так тяжелее, но правильнее.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
панночка,чесно, не зрозуміла нічого, сьогодні перший день мого схуднення і мабуть мій мозок вже втомився від великої кількості різної інформації, буду сама на собі випробовувати цей метод схудненння, дякую за відповіді