Могу уже оставить отзыв, хожу на Polesport в общей сложности (с учетом отъездов на месяц на моря) месяца 2, сначала действительно вообще ничего не получалось, много страхов всяких, силы в руках не хватает и вообще нужно очень много сил и упорства? чтоб хоть чего-то добиться. И таки многое уже получается из того, что мне изначально казалось нереальным. И самое главное, это такой заряд, глаза горят, настроение поднимается, там ты просто отдыхаешь, плюс внешние изменения явные (мне многие об этом говорят), и соответственно от этого появляется уверенность в себе. Кто еще сомневается - идти или нет, даже не сомневайтесь - идти!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 15 июл 2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, о каком клубе Вы спрашиваете? В Корицу я ходила осенью, кондиционерами уже не пользовались, раздевалка нормальная - с феном и зеркалом. В TTwice я была только 1 раз на пробном занятии, особо и не помню уже раздевалки, но тренер мне понравилась
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Я ходтла в твайс, для меня огромное значение играет раздевалки. Там нет душа. Точне есть, но на этаж ниже, до него ещё нужно дойти. Я привыкла после того, как валяюсь на полу, по которому ходят в обуви и танцуют, принимать душ. Я чувствую грязной после этого. Там душа как такового нет. Абонементы не дешёвые,в чем проблема поставить кабинку на этаже? Именно после этого я ушла оттуда. Я после тренировок всегда принимаю душ, т.к. домой ещё нужно доехать,и не хочу потно и вонючей ехать домой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Занимаюсь у Виктории Логвин, раздевалка обычная, без шкафчиков, душа нет, мне тоже не очень удобно с бабуренции ездить, но езжу, в основном на машине, поэтому с душем не парюсь. А вообще мне на море и обычная труба была в радость, когда ты этим болеешь, то уже не замечаешь таких мелочей как раздевалка или душ
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,а Виктория новичков будет еще набирать в начале осень? Сейчас точно не смогу ходить (( и что за форму-обувь надо для занятий? Специальную какую-то? Сколько человек на занятии?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rina_zp,а к кому в Корице ходила? Кто не пошел как тренер?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Да, набирает новичков постоянно Людей по-разному, смотря на какое время ходить, в зале 7 пилонов, бывает все заняты,бывает, что нас трое-четверо.