У меня самсунг, дали в подарок когда телефон покупала, тоже привыкла к нему, но я не знаю с пульсометром или нет, у него нет экрана, вместо отображается в телефоне, пульса вроде не видела.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня уже больше двух месяцев Xiaomi Mi Band 2. И, собственно, мои впечатления. Шаги считает хорошо и качественно. Сколько я его не дурила , не тестировала (ну типа махать рукой, имитируя ходьбу и т.д.) - всё ок. Можно ставить себе план на день и устанавливать личные рекорды. Короче, есть чем поиграться. Калории - брешет. Ибо в обычный выходной день я почему-то трачу столько же калорий, как и в день супер интенсивных тренировок, бассейна и еще ходьбы километров десять. Пульсометр - тоже хорош. Я не так уж часто к нему обращаюсь, но в течении тренировок, а особенно бега (ибо имею аритмию) - держу этот момент на контроле. Анализ сна - чепуха на постном масле. Поясню почему. Я любитель поспать днём. Так вот дневной сон трекер не "видит" и, соответственно, не засчитывает. Зато был забавный момент... Как-то мы с подругами пошли в кино (это был поздний сеанс, почти в 10 часов) и, придя домой, я обнаружила... что первые 10 минут фильма я... спала. Не знаю, что там со мной было. Может я в транс какой-то вошла или в кресле умостилась удобно, но... вот такой косяк. Поэтому данный показатель вообще не показательный)) Умный будильник. Мой будильник на столько умён, что он меня не будит. В рекламе было заявлено, что устройство выбирает максимально благоприятный момент и тогда будит человека. Ок. Завела будильник в проге и завела будильник на телефоне. Стала замечать, что просыпаюсь я в последнее время (следует отметить, так было не всегда) под телефон. Решила, что будильник в трекере просто не успевает за мелодией с телефона. Завела будильник на телефоне на 5 минут позже, давая трекеру фору в 5 минут. И? Я снова просыпаюсь под телефон. Спешу успокоить - у меня все исправно. И иногда он реально меня будит. Но иногда вот бывает, что благоприятный момент не настает. А вообще он просто красивый)) И еще (для меня это мега круто) вибрирует во время смс и входящих звонков. Учитывая, что я никогда не слышу свой телефон - это отлично.
Nochenyka, классный отзыв я думала купить и передумала после отзыва
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, спасибо, я старалась. На самом деле может в других фирмах не так печально. Я могу говорить только за мою фирму. И тут из песни слов не выкинешь.
Единственный гаджет который использую для пробежки это беспроводные наушники. Очень удобно, что не мешают провода. Главное чтоб плотно на голове сидели и не выпадали. Летом даже под дождь попадала и ничего, работают. Сейчас для бега на улице погода не самая подходящая, занимаюсь в зале. На беговую дорожку беру еще планшет, он прекрасно становиться на беговой. Бегаю и смотрю сериальчики. Так сказать совмещаю приятное с полезным. ЗЖФ "даешь ЗОЖ" )))))))
Вчера стала обладателем Xiaomi Mi Band 3. Подарили такие браслетики мне и сыну.
Пока всё нравится. Это мой первый фитнес-браслет, поэтому сравнить не с чем. На моё тонкое запястье, и на запястье сына, застегнулся на самое последнее отверстие. На руке удобный, неощутимый. При подключении к телефону китайская прошивка автоматически обновилась на русскую. Быстро всё настроили. Приятно вибрирует при звонках и сообщениях. Будем тестить дальше.
но со временем упала яркость, видно только вечером и ночью
обидно а через какой промежуток времени это произошло?
Cattleia писал(а):
оно особо не нужно, но пусть будет
мне брат сказал, что для нашей страны эта функция пока не будет актуальна, и рассчитана на Китай. да и мне оно, в принципе, не нужно.
и вот как раз попалась новость по этому поводу...
Відома дата початку продажів Xiaomi Mi Band 3 з NFC
Цитата:
31 травня компанія Xiaomi в рамках Mi Product Launch 2018 представила ряд нових пристроїв, серед яких знайшлося місце одному з кращих спортивних браслетів на ринку. Йдеться про Xiaomi Mi Band 3. Гаджет вийшов в двох версіях за ціною 169 юанів ($ 25) і 199 юанів ($ 29). Більш дорогий варіант фітнес-трекера обзавівся чіпом NFC. Два з половиною місяці минуло з моменту анонса пристрою. За цей час китайський виробник встиг випустити для свого браслета прозорий і напівпрозорий ремінці, а версія з NFC так не надійшла в продаж. Давайте розберемося, коли ж її можна буде купити і чи варто взагалі це робити.
Як відомо, NFC в Китаї не є гострою необхідністю. Користувачі мають альтернативні способи оплати за допомогою мобільних пристроїв. Чи означає це, що не варто чекати Mi Band 3 з NFC на борту? Ні. І навіть незважаючи на анонс фітнес-трекера Xiaomi Black Plus NFC (Hey Plus), дорожчу версію Mi Band 3 ми точно побачимо.
Вчора гаджет показали на реальних фотографіях, опублікованих на офіційній сторінці Xiaomi в Weibo. Судячи по знімках, до капсулі будуть додаватися ремінці в чорною та рожевою кольорах. Поки що не уточнюється, чи буде гаджет підтримувати Android Pay або Apple Pay. І якщо немає, то доцільність його виходу на міжнародний ринок буде поставлено під велике питання. Зате точно відомо, що синхронізувати девайс можна буде зі смартфонами не тільки Xiaomi, а й інших виробників.
На даний момент Mi Band 3 з NFC підтримує виключно китайську платіжну систему Mi Pay, що обмежує географію його використання, і знаходиться на стадії тестування. З чуток, в продаж в Китаї спортивний браслет може надійти вже 1 вересня. На завершення додамо, що 24 серпня будуть представлені звичайна версія Mi Band 3 і фаблет Mi Max 3 для тайванського ринку. Можливо, в рамках прес-конференції буде сказано і про вихід Mi Band 3 з NFC.
У меня ребенок попросил этот браслет - читаю и не могу понять, зачем он ей нужен. Но судя по теме они есть и у гораздо более младших детей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...