Света 2510, Я покупала свой за 500 грн где-то, через интернет-магазин. Сейчас такой же видела в спортмагазинах примерно по такой же цене. Я думаю нормальная цена
У меня появился тренажер Тай Мастер, он же "Бабочка", пока только разок пробовала качать внутренние мышцы бедра, вроде ничего так, нагружает неплохо
Цитата:
Повышает тонус и развивает мышцы груди, ягодиц и бедер. Эффективно прорабатывает внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, тренирует и подтягивает мышцы груди и ягодиц.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
поюзала вчера тренажер, по факту удобно делать только сжатие руками и ногами, т.е. 2 упражнения. Все остальное - больше суматохи. Сегодня такая крепатура во внутренних мышцах бедра....супер буду дальше использовать именно для бедер, как раз одна из самых проблемных зон, которые плохо поддаются корректировке
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня появился тренажер Тай Мастер, он же бабочка
Ооо, Танюшка, поздравляю! Где покупала?
Kapriz писал(а):
Эффективно прорабатывает внешнюю и внутреннюю поверхность бедер
Да, это, действительно, самая проблематичная зона, особенно, внутренняя поверхность, которая мало нагружается в повседневной жизни
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня есть Лег-Меджик, покупали чуть больше года назад в магазине Як Барби примерно за 500 грн. Качеством довольна, хорошо подтягиваются мышцы ног, низ живота. Вначале занималась, после редко подходила к нему, тоже использовался в качестве вешалки. Последние месяцы занимаюсь почти каждый день. Еще есть такой тренажер для пресса, покупали в том-же магазине. Занимаюсь, но не пойму пока, есть ли эффект... Может мало подходов делаю. Буду увеличивать, скорее всего колличество . Заказала в СП тренажер Бабочка, для моих проблемных мышц с внутренней стороны бедра (Таня фотку выставляла выше). Я думаю, буду довольна.
Света, а как на нем заниматься? вертикальная часть подвижная, да?
Я объяснять не очень-то умею. Отклонится на валиках назад,т.е. ложишься горизонтально на пол и делать подъемы, но не садится полностью, чтобы пресс был напряжен. Руки при этом скрещиваю на груди.
Примерно пять лет тому назад у нас в доме появился первый тренажер - вот такой!
Тренажер для пресса Аб Кинг Про - AB King Pro – тренажер для всех групп мышц. Секрет этого тренажера заключается в диапазоне наклона в 200 градусов. AB King Pro имеет регулятор угла наклона, поэтому вы с легкостью сможете подстроить его именно под ваш рост и вес. Это самый простой способ избавится от "складок" на животе и за несколько месяцев приобрести сексуальный пресс. Назначение тренажера: действие тренажера направлено на укрепление нижних, средних, косых и верхних мышц пресса, а также на развитие и укрепление мышц рук.
Стоимость тренажера сегодня примерно 850 грн, поглядела в Гугле, но мы покупали в Амсторе на Победе всего за 350 грн.
Хочу сказать от себя, что я поначалу на нем ленилась заниматься, потому как тяжело было, но когда увидела, что у папы, который ежедневно минут по 10 на нем занимался начал убираться его пивной животик, я начала усердно на него налегать, и результат себя не заставил ждать! Главное в этом дело - подходить к занятиям регулярно и комплексно, разнообразно! Ниже все вариации того, как можно заниматься на тренажере.
И у меня такой появился Покупала у Лили в её СП viewtopic.php?f=262&t=27964 (причём на 50% дешевле, чем я видела в магазине спорттоваров ) Только начала на нём заниматься, но результат уже чувствуется Упражнения брала отсюда http://www.mamapridele.by/model/sport/thighmaster.html Здесь молодая мамочка описывает немного другие упражнения, чем на стандартных картинках