не могу решить, какие лучше бриджи взять - из 100% полиэстера
я последнее время когда ходила на тренировки занималась в полиэстере. И все мечтала о модных дышащих. Вискоза у меня тоже сразу становилась мокрой и было не приятно особенно если в зале прохладно.
в общем не нравятся мне мои полиэстровые лосины для занятий спортом. Какая-то слишком плотная ткань, намокает, прилипает и чувствую себя, как в водолазном костюме. В трикотажных оказалось гораздо комфортнее.
Сейчас ищу себе беговые кроссовки - не могу сориентироваться, какую цену можно считать адекватной. Мерила Демикс в Спортмастере по распродаже за 300грн - неудобно и массивно. В Мегаспорте со скидкой смотрела кроссовки Anta - 600грн., вроде ничего, но цена тоже как-то кусается. Про найки и адидасы молчу - там вообще от 1000грн цена за пару
Девочки, кто в теме, где можно посмотреть спортивную обувь по адекватным ценам, но нормального происхождения и какую вообще цену можно считать адекватной?
И еще вопрос - по ощущениям - как должен сидеть кроссовок на стопе? должен быть запас спереди для большого пальца? или надо брать в размер?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
в общем не нравятся мне мои полиэстровые лосины для занятий спортом.
я пока занимаюсь в обычных с холлистера и аэропостайла. Жалею, что зажала 900грн на найки штаны драй-фит... теперь они 1500 Ну хоть "верхи" успела отхватить. У меня три разных. Однозначно удобнее, где хорошие лямки и поддержка груди.
Жалею, что зажала 900грн на найки штаны драй-фит... теперь они 1500
дешевле, но все равно дорого. целый месяц искала себе леггинсы на 3/4 из п/э, зажала зимой 600грн на адидас, оказывается, то было почти даром. взяла эти найк, ни разу не носила найк, надеюсь, что тоже прослужат долго.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, мне адидас не очень нра.. хотя смотря для чего. Купила себе шорты-юбку драй-фит и таки не жарко. На теплое время года отлично, . И после их окончательно убедилась, что буду ловить только такие же штаны/капри.
взяла эти найк, ни разу не носила найк, надеюсь, что тоже прослужат долго
очень довольна капри найк драй фит, ни разу не пожалела, что денег на них не пожалела:) удобные, плотные, стройнят даже и заниматься в них одно удовольствие.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Alenkiy, та вот не хочется так прыгать. А у меня как назло все с пуш, маленьким, но все же, все мокрое, и не удобно в нем жутко. И в трусах обычных тоже неудобно