Стоит 200 грн. - 2 раза в неделю,во вторник и четверг с 19.00-20.00.,ой зал не знаю что о нем рассказать....я ж писала,что в этом направлении я ЧАЙНИК только 4 занятия за спиной Ну не маленький такой одна стенка вся в зеркалах.
Девочки,а я ходила в "Амено", по Правде!Тренер хорошая(Вика),танцует супер,молодец!Сейчас пока не хожу,из за работы не получается!Как оказалось я деревянная,как буратино Никогда раньше нигде не училась танцам,вот пришлось элементарное с нуля учить!Ну ничего,по-тихоньку,по-легоньку училась!Теперь вот жаль временно не получится ходить!Ну как только с работой наладиться обязательно пойду!!! Все-равно научусь!!!
Девочки, наступила осень, стало скучно. Надо себя развлекать и занимать. Кто сейчас ходит на go-go? Поделитесь впечатлениями. Я завтра пойду в Амено. Есть еще в Альянсе...да где их сейчас только нету. Давайте пообщаемся на эту тему.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Ну вот...никому это не интересно? Жаль... А я сегодня сходила. Впечатления очень хорошие. Это лучше чем на фитнес. Нагрузка хорошая, а драйв такой. Очень приятная девочка Ксюша - преподаватель. Танцует она нереально круто. Минусы, душный зал который не проветривается. И мало того еще топится дополнительно! К концу занятий зеркало запотела сильно. А пришла еще одна группа на 7! Бедные девчонки. Там можно помереть от духоты. Ну а все остальное очень даже позитивно.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Я ходила в Амэно. Кстати узнала о нем в этой теме. Разовое стоит 30 грн. Ну а на месяц я не помню, посмотрите на их сайте. А на 19-00 была стриппластика. Так там порядочно девчонок было, битком зал. А я село неасфальтоване и не знала что есть такие танцы, в этой теме недавно прочитала. В том году ходила в Ай-Петри на восточные танцы. Тоже мне нравилось очень. Пару месяцев позанималась а потом сильно заболела и по больницам пошла валятся. Много пропустила и бросила.