Я не могу дома заниматься, доказано опытом уже неоднократно. Не могу и точка. На до мной нужно, чтобы стоял и присматривал тренер, ну или с группой заниматься. Раньше как-то легче было, а сейчас уже разленилась(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
да, а есть такие, которые в перерывах между подходами станут и в телек втыкают....
Alisija, в телек или в телок? У нас в тренажерке телека не было, и вообще было классно, зал был разделен на две части, как раньше в бане - женская половина и мужская. На мужской половине силовые тренажеры и железо, а на женской маты, степы, фитболы и кардиотренажеры. А там по желанию, хочешь идешь занимаешься силой, хочешь растяжками-подтяжками и кардиотренировками.
Gloriya95, А у нас у мужиков классная музыка играла или же радио, так, что очень хотелось под эту музыку заниматься не останавливаясь вообще, а в женском зале телевизор висел и пульт на подоконнике лежал, так некоторые бабы вместо канала М1, который в принципе не мешал заниматься, потому как музыка чаще всего была, включали сериал и тупо замирали возле монитора...
У нас радио играло на два зала, попсовенькая волна какая-то. Но это было еще пол беды, иногда вполне неплохие треки там крутили. А потом пришел к нам какой-то качок-бычок и принес свою телегу, начал крутить транс. Ну как можно было под ЭТО нормально заниматься. А он, наверное думал, что он альфа-самец и может тут корчить из себя неформального лидера и крутить в зале, что ему вздумается. К всеобщему счастью и по заявкам большинства это вскоре прекратилось.
Gloriya95, альфа-самец Бывают же уникумы! Но у нас, кстати говоря, я заметила, музыка менялась в зависимости от того, кто тренер. Пн, ср, птн - молодой тренер со звездой в голове был, и он само собой, музыку для себя делал и для своих кентов по залу, потому было то все классно, то играла какая-то чухня, что заниматься ну никак не хотелось, а вот вт, чтв, сб, паренек работал - так с ним заниматься в удовольствие было - всегда советовался как лучше с теми, кто непосредственно в зале.
ну, чаще всего в телек. у мужа в зале есть и радио и телек. пульт валяется на беговой дорожке. поэтому заказывает передачу (и чаще всего это то Зважені та щасливі, то мастер-шеф, на худой конец - сериал какой-то). поэтому бывает зависают и ждут рекламы, чтоб в рекламе потренироваться!
Дома как то нет особого желания заниматься, не могу настроится на нужную волну. конечно если в зал не хожу какое то время, то дома приходится потрудиться. то гантельками побалуюсь, то поотжимаюсь от пола, то еще что то. но так как в зале, интенсивно и продуктивно не получается. туда пришла и занимаюсь, занимаюсь, занимаюсь, что от в конце не выхожу, а выползаю. а дома как то не то...
Занимаемся спортом в спортзале или дома? я бы не так написала эту фразу Занимаемся спортом в спортзале И дома))) Как по мне в спорт зале вам покажут правильное выполнение тех или иных упражнений)) а дома нужно закрепить)) ну это для основного слоя населения кто ходит в зал 3 раза в неделю. И дома тяжелее себя заставить сто-то сделать, или можно сфилонить, в зале так уже не получится))
Марфуша, Ты знаешь, вот я с тобой согласна на сто процентов в зале И дома. Я когда в зал ходила - 3 раза в неделю, мне все казалось мало, и я дома, как потерпевшая, занималась и занималась (сидела дома и не работала ), и потому времени на разные упражнения было вагон. А днем, пока никого не было, я еще бегала по ступенькам - с 10 этажа вниз и обратно наверх, и так максимальное количество подходов до изнеможения.
нашла один серьезный недостаток тренировок дома, когда ты занимаешься, а на кухне жарятся котлеты или картошка и божественный аромат распространяется по квартире реально сложно заниматься
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Я когда занимаюсь, никогда не готовлю Боюсь что так увлекусь и все сгорит, да и нельзя мне на момент готовки оставлять кухню наедине с животными - разнесут А вообще, я бы хотела попасть куда-то, где тренер контролирует выполнение тренировок, диетолог говорит что и сколько кушать, а ты только занимаешься и худеешь-худеешь
VesnaGirl, я тоже не готовлю, но домашние готовят и даже едят рядом
VesnaGirl писал(а):
А вообще, я бы хотела попасть куда-то, где тренер контролирует выполнение тренировок, диетолог говорит что и сколько кушать, а ты только занимаешься и худеешь-худеешь
в "Зважени и щаслыви"?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мне в этом плане значительно проще - муж готовит только утром завтрак, и то, смотря с какой ноги проснется, а так вся семья на мне - и муж и животинки)
Kapriz писал(а):
в "Зважени и щаслыви"
Та не нафик. Это ж набрать надо много, чтоб туда опасть, а я к этому не готова да и шоу такое - не мое.