koshara ты же уже знаешь его чудодейственный эффект, удачки тебе в этом нелегом деле, главное синяки не накрутить, а то как то несолидно будешь на пляже выглядить
по поводу пляжа, девочки. небольшой офф, но щас в тему. в ялте на массандровском пляже установили на открытом воздухе с видом на море тренажеры. типа загорай и работай над телом одновременно я вам скажу, они уже сейчас пользуются бешеной популярностью это наверное для тех, кто не успел дома
Мурррка его ниже и не опустишь. он только на талии и крутиться. опустишь ниже. будет больно по косточкам на бедрах бить. а на талии самое оно.
а мой хула-хуп уже второй месяц поломанный валяется. качество, ёпрст!!!! 3 месяца верой и правдой прослужил-неужто это у него такой короткий срок эксплуатации???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мой хула-хуп уже второй месяц поломанный валяется. качество, ёпрст!!!! 3 месяца верой и правдой прослужил-неужто это у него такой короткий срок эксплуатации???
у меня уже второй год служит. Может ты его роняла? А что починить никак не получится?
koshara Никак! обидно до слез. он у меня все больше и больше расшатывался, и постоянно я его подкручивала перед тем, как начать крутить, но через 20 мин после кручения, он был таакой расшатанный. что напоминал восьмерку, когда его крутишь, в один из дней, он просто при кручении разлетелся в разные стороны я его лепила-лепила, но там все отверстия уже не держат деталь, которая в них вставляется, только вставишь-подкрутишь, начинаешь крутить и через 5 мин-выпадает обратно. наверно, попался такой... а может потому, что мы крутили с мамой вместе, хотя не думаю, что от того, что его использовали 2 раза в день-он поломался.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если у тебя желто-зеленый с резиновыми шариками, то не одна ты жалуешься на качество, у знакомой та же проблема. в итоге она его, в местах крепления, перемотала широким скотчем во еще вспомнила, другая знакомая заставила мужа дополнительно скрутить обруч саморезами, он у нее тоже разлетался.
koshara пасибки за советы! у меня именно такой (желто-зеленый с резиновыми шариками). попытаюсь реабилитировать его. все-таки эффект от него у меня был классный! тут ещё осень/зима на носу-как нельзя кстати будет хула-хуп
Зажигалка всегда пожалуйста! молодец что крутишь регулярно, а я все ленюсь, только временами на меня находит вдохновление, вот опять думаю с понедельника начать.
Зажигалка, ясно, спасибо! Я вот надумала купить и нацелилась было именно на желто-зеленый с резиновыми шариками, а тут такие отзывы Какой же тогда покупать? koshara, а у тебя какой?
---
Ездила только что в Sport Star, где Зажигалка покупала. Видела точно такой же, как на первой страничке на картинке, тот самый, зелено-желтый. Но он у них последний остался, там брак небольшой, сказали будут заказывать, через пару дней надо им перезвонить. Теперь уж и не знаю, стоит ли его покупать Еще у них были поменьше диаметром, тряпичные и набитые песком. Но они тяжелее намного мне показались, хоть и меньше. Вот думаю теперь. А вообще где-то читала, что обруч надо подбирать так, чтобы если его поставить на пол перед собой, он бы доходил до груди. Я себе представила эту махину, она ж мне пол квартиры разнесет Этот двухцветный мне где-то до талии. А у вас как?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка я кроме такого как у меня видела ещё разновидности хула-хупов с шариками, но там получаются эти шарики меньше диаметров, но они в 2 ряда стояли. в общем думаю, если поискать, то кроме моего двухцветного ещё есть несколько разновидностей. в общем мне то не повезло с ним. может тож бракованный попался. а может все же стоит поискать другие
Да, надо поискать Хотя зная себя, если я его не куплю прямо сдесь и сейчас, то через пару дней он мне и не сильно-то и нужен уже будет. Появятся новые хотелки, надо купить, пока не перемкнуло, штука-то полезная
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)