_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У меня от хула-хупа синяки и всё очень сильно болит, крутить его не могу часто,разве что разок в неделю, а от таких занятий эффекта мало,но на больше меня не хватает
Я тоже хочу приобрести такую штуку. Пока еще не определилась, они же бывают разные. Может посоветуете, кто пользовался?
Для первого использования советую покупать на 1,5 кг. Я первый раз крутила по схеме: 1й день: минут 5 2й день: 5-8 минут 3й день: если позволяет самочувствие, тогда увеличивайте время до 10-15 минут. Ну и далее уже каждый день прибавлять по 3-5 минут. Такая схема мне помогла избежать синяков на теле и болей диких на следующие дни. Но все зависит от чувствительности вашей кожи, наверное . Но помните, что за раз не стоит крутить более 35 минут. Читала в интернете, что это может нанести вред. Но не ручаюсь за данную информацию.
После того, как поймете, что ваш круг для вас легкий и вы его почти не чувствуете, тогда покупайте тяжелее.
У меня от хула-хупа синяки и всё очень сильно болит, крутить его не могу часто,разве что разок в неделю, а от таких занятий эффекта мало,но на больше меня не хватает
У меня были от него ужасные синячища. Но я крутила и терпела) Со временем всё прошло и даже если забрасывала обруч на несколько месяцев, они больше не появлялись. Зато теперь есть пресс))