Dianna, нет, организатор DneprRun. Это уже 6й год они проводят ночные забеги. А Старт Днипро пытался у них отжать это мероприятие. У нас в клубе парень, который знаком со многими оргами. На фейсбуке есть пост со всей историей.
А я вот, неожиданно для себя, бегать начала По вечерам. На стадионе школы через 3 двора от нас. А в соседнем дворе у нас тренажёры, пока ещё просто смотрю на них
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Меланья, возвращайтесь, я за 2 года пробежек поняла, что бег это один из лучших моих антидерпесантом в каком бы унылом состоянии ты бы ни был ДО... ПОСЛЕ, у тебя крылья за спиной и ясная голова, плюс приятный бонус - подтянутый зад, даже при условии, что тортики люблю За это время все нужные полезности понаходила - беговый кроссовок больше, чем обычных ))) чехол на руку под телефон (супер вещь для лета, когда бегаешь в шортах!!), лосины с отражателями и карманами, правильные для бега футболки, повязки а голову для зимы, наушники беспроводные. Из нужных вещей мне нужно обзавестить только термолосинами на зиму, ибо в обычных зимой не очень, они даже в закладках на декатлоне они у меня висят, всё никак не соберусь купить, то скидок нет, то цвета, который хочу)
ого ну сильна! А сколько по времени получается? и как часто бегаешь?
около 50-55 минут. Стараюсь каждый день, но, не всегда получается - в дождь пробежка отменяется, да и наши зимы не сильно способствуют - тоже через раз пробежки или если полентяйничал и не встал летом на пробежку до 6, потом для меня выходить уже бессмыслено - очень жарко, я когда вижу бегунов днём летом... я в шоке, КАК они в жару бегают?