Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 06:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худеем с Джиллиан Майклс
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Джиллиан Майклс (Jillian Michaels)
День рождения: 18.02.1974 года
Индивидуальный тренер из Лос-Анджелеса, Калифорния; наиболее известна своим опытом работы в шоу 'Самый большой неудачник' ('The Biggest Loser').
Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела.
В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями.
Все свои дела Майклс ведет совместно со старым партнером и коллегой Джианкарло Черишем; в частности, они вдвоем руководят студией 'Empowered Media'.
Слава пришла к Майклс, однако, не благодаря её тренировочным курсам или многочисленным обучающим DVD; широкие зрительские массы узнали о ней после шоу 'The Biggest Loser'. Джиллиан выступала в шоу в качестве тренера 'Красной Команды'; в 2006-м проект она покинула, а на замену ей пришла Ким Лайонс; впрочем, уже в 2007-м Майклс вернулась – в качестве тренера 'Черной Команды'; её новые подопечные сражались с 'Красной Командой' Лайонс и 'Синей Командой' Боба Харпера. Сезон 2008-го начался уже без участия Ким; Джиллиан осталась единственной женщиной-тренером во всем шоу. Кроме того – вместе с Бобом Харпером – Майклс работала в австралийской версии программы.
Джиллиан бисексуальна; в интервью журналу 'Women's Health' в мае 2010-го она призналась, что за свою жизнь с одинаковым удовольствием крутила романы как с мужчинами, так и с женщинами.
В 2009-м Майклс запустила собственную линию пилюль для похудания 'Jillian Michaels Maximum Strength Calorie Control'.

Программы тренера:
1. Йога для снижения веса / Yoga Meltdown / 2010
2. Нет проблемным зонам! / No More Trouble Zones / 2008 Читать обзор
3. Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм! / Banish Fat, Boost Metabolism! / 2008 Читать обзор
4. Силовая тренировка / Shred-It With Weights / 2010
5. Плоский живот за 6 недель / 6 Week Six-Pack / 2010 Читать обзор
6. Стройная фигура за 30 дней / 30 Day shred / 2007 Читать обзор
7. Комплекс тренировок с Джиллиан Майклс - The Biggest Winner / The Biggest Winner - Jillian Michaels Series / 2005
8. Extreme Shed & Shred /2011 Читать обзор
9. Джиллиан Майклз - Похудей за неделю / Jillian Michaels - One week shred Читать обзор
10.Jillian Michaels — BodyShred
11.Killer Buns and Thighs (2011)
12.Kickbox FastFix (2012) / Кикбоксинг
13.Killer Abs (2012)
14.Hard Body (2013)
15.Yoga Inferno (2013)
16.Killer Body (2015)
17.Killer Arms & Back (2015)
18.Bodyshred (2015)
19.Hot Body, Healthy Mommy (2016)
Кто занимается по ее видео? Какие результаты?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Худеем с Джиллиан Майклс
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
анелка писал(а):
была неудачная попытка сделать её Метаболизм закончилась на 17 минуте и болью в коленках на несколько дней

я раньше делала Метаболизм, с коленками к счастью все ок, но тренька выматывает основательно crazy
сейчас нашла для себя более комфортное кардио.
анелка писал(а):
вчера все было лучше

анелка, вчера ведь была "Нет проблемным зонам" - силовая тренировка, а это совершенно разные с Метаболизмом по характеру нагрузки тренировки. Мне нравится "Нет проблемным зонам", чувствуется проработка мышц -super- Правда, нагрузка там интересно распределена - первая полвина треньки гораздо сильнее, чем вторая, упражнения на полу вообще на расслабоне yesss
анелка писал(а):
интересно как вообще рекомендуют ее делать? наверное через день?

если часовые треньки, то я чередую 1 день - кардио, 1 день - силовые.
Если короткие, то сначала кардио, потом силовую.
Вообще рекомендации по чередованию зависят от того, какой результат хочешь получить; для похудения советуют в один день сначала делать силовую, потом кардио
Каріша писал(а):
2е - тот же результат в зале на аэробике достигают люди занимаясь 3 раза в неделю.

или я не правильно поняла или не совсем согласна -D Достигают тот же результат, но за гораздо более продолжительное время

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Вчера я первый раз познакомилась с Джиллиан, несмотря на то, что она очень популярная, и на нашем форуме в том числе. Знакомство наше началось с "Нет проблемным зонам". Начитавшись отзывов я уже была готова к тому, что не смогу отпахать с Джилей весь час и моё бездыханное тело проваляется на коврике для тренировок до утра, что у меня на следующий день будут болеть колени или будет ужасная крепатура, но ... Мне очень понравилось! :tancy: В конце первого круга я думала, что сделаю только половину, т.к. силёнки уже были на исходе и часы показывали девять вечера, но потом вошла в азарт и таки закончила тренировку с ручьями пота и лёгким тремором в ногах ha-ha Впечатление от трени положительное, некоторые упражнения для меня новые и подозреваю эффективные, т.к. сегодня чувствую мышцы в ногах и спине -super-
Kapriz писал(а):
первая полвина треньки гораздо сильнее, чем вторая, упражнения на полу вообще на расслабоне
Вот оно что ha-ha А я думала, что ж это мне так тяжело далось начало её трени.
Kapriz писал(а):
если часовые треньки, то я чередую 1 день - кардио, 1 день - силовые.
Мне кажется оптимально сейчас так заниматься, чтобы достичь желаемых результатов, а потом надеюсь хватит и 3 тренировок в неделю, чтобы держать себя в форме yesss
Танюш, а какие силовые тренировки ты используешь? ;)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:41 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Kapriz, для тоже,чтобы просто подтянуть тело вполне достаточно 3 раза в неделю и для поддержания. Быстрее каждый день не будет. Я сейчас занимаюсь не каждый день: выходной воскресенье и раз в две недели один день тоже отдых (получается на 2 недели 3 дня ничего не делаю)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Irchik_85 писал(а):
Впечатление от трени положительное

это главное, здорово, что понравилась -super-
Irchik_85 писал(а):
Танюш, а какие силовые тренировки ты используешь?

это уже немного офф будет в рамках этой темы )))))
Я немного не корректно выразилась: есть треньки чисто кардио, есть чисто силовые, а есть смешанные (типа Валери, Синди, Джанет). Так вот если я раньше делала Метаболизм (котороый на мой взгляд чисто кардио), то следующий день было что-то менее интенсивное.
та же Джанет Дженкинс Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц - силовая yesss
Вообще, исключительно силовых тренировок я не так много и видела, наверно потому что оптимально для поддержания формы делать смешанные :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша писал(а):
Kapriz, для тоже,чтобы просто подтянуть тело вполне достаточно 3 раза в неделю и для поддержания. Быстрее каждый день не будет. Я сейчас занимаюсь не каждый день: выходной воскресенье и раз в две недели один день тоже отдых (получается на 2 недели 3 дня ничего не делаю)

Каріша, я тоже не каждый день, получается где-то 5-6 раз в неделю, но это точно больше 3 yesss
Да, для поддержания 3-х достаточно, но для первых ощутимых результатов, лично для меня, лучше больше 3-х, да и перерывы через день мне разлагают дисциплину ehh

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Каріша писал(а):
И еще начали болеть колени сильно

да, мои коленки тоже страдают после ее тренировок. ehh
Еще в прошлом году, когда мы все вместе активно ею занимались, я намучалась с коленками -obmorok-
Сейчас после продолжительного перерыва, пробовала "Ускорь метаболизм", опять коленки B-(

-P.S.- Не пробовала "Нет проблемным зонам". Кто знает, есть эта тренька где-то на русском? Не могу заниматься не понимая.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

Цвятка писал(а):
Не пробовала "Нет проблемным зонам". Кто знает, есть эта тренька где-то на русском?

Цвятка, вот здесь с переводом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378328

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Недавно открыла для себя этого тренера благодаря тренировке Нет проблемным зонам! / No More Trouble Zones -super-

Мне она очень нравится - темп, работа мышц, учащённый пульс и всё это сопровождается подбадривающими и воодушевляющими речами позитивной Джиллиан. Не исключаю возможных проблем с коленками из-за предлагаемых ею нагрузок, но выход можно найти всегда - либо одевать на колени защиту и тренироваться в хороших амортизирующих кроссовках, либо "опасные" упражнения заменить на другие упражнения на ту же группу мышц yesss

Хочу поделиться с вами интервью с Джиллиан Майклс, которое очень мотивирует и в то же время приближает этого супер-тренера до уровня "простых смертных" -D

Изображение

Интервью с Джиллиан Майклс
Какой ваш обычный режим тренировки?

«Обычно я хожу в спорт зал три или четыре раза в неделю. И в это время я работаю на полную силу. И не важно, какая это тренировка, кикбоксинг, с отягощением или йога, я выкладываюсь полностью. Мне скучно заниматься одним и тем же долгое время, поэтому я обычно все смешиваю»

Что вы чувствуете, когда не можете тренироваться?

«О, я чувствую себя отвратительно. Но я знаю, как поддерживать себя в форме, если у меня нет возможности ходить в зал две или три недели подряд»

Что вам больше всего нравится в вашем теле?

«Это мой пресс. Бог дал мне отличные данные и плоский живот (смеется)»

Что вам нравиться меньше всего?

«Моя попа! Я ненавижу ее! Она вся в целлюлите и что бы я ни делала он никуда не уходит! Так уж устроено, это соединительная ткань во всем виновата. Я могу похудеть, у меня исчезнет грудь и щеки, но целлюлит останется со мной. Но это не так важно для меня. Я лучше буду думать о том, как сделать лучше мир, а не свою попу»

Какие тренировки вам нравятся больше всего?

«Это смешанные боевые искусcтва. Мне нравится делать сложные вещи весело»

А самые не любимые тренировки?

«Это марафон. Вы бежите на длинную дистанцию и на половине пути вам кажется, что вы горите, вы в изнеможении. О, я бы лучше умерла!»

Какая самая сильная мотивация для человека?

«Спросите себя: чего я хочу? В 20 лет – вы хотите носить бикини, в 70 лет — дожить до 100. Далее, формируете эмоциональную связь с вашей целью. Затем, когда вы делаете выбор между сдобной булкой или яичными белками на завтрак, вы идете к своей цели. Я делаю именно так»

Вы считаете, что быть в форме, значит быть счастливым?

«Я бы не разделяла эти два понятия. Если вы хотите быть здоровым – вы будете работать над формой. И на этой платформе вы строите всю свою жизнь. Занятия спортом сделают вас здоровыми и зарядят положительной энергией, которые помогут вам улучшить вашу жизнь во всех ее сферах»

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

Irchik_85 писал(а):
Недавно открыла для себя этого тренера благодаря тренировке Нет проблемным зонам! / No More Trouble Zones

Мне она очень нравится - темп, работа мышц, учащённый пульс и всё это сопровождается подбадривающими и воодушевляющими речами позитивной Джиллиан.

Irchik_85, ты ведь другие тренировки с Джилькой не пробовала?
На мой взгляд, "Нет проблемным зонам" очень сильно отличается от всего остального, особенно темпом, характером нагрузки, динамикой....правда вот Джилька все та же мотиваторша и позитивщица yesss

Интересное интервью -super-
Цитата:
Мне скучно заниматься одним и тем же долгое время, поэтому я обычно все смешиваю

а это про меня -D

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Сынулькин
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 628
Kapriz писал(а):
Цвятка писал(а):
Не пробовала "Нет проблемным зонам". Кто знает, есть эта тренька где-то на русском?

Цвятка, вот здесь с переводом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3378328

оказывается, я ее уже пробовала и благополучно об этом забыла ha-ha2 в прошлом году нормально по ней отзанималась))
Lyosya писал(а):
А когда я уже закончила она бегает за мной и кричит "Тётю,тётю",мол,мама не филонь,продолжаем

о, у меня сын так же делает. если я ничем не занимаюсь, кричит: " мама, включи тётю", "я хочу с мамой прыгать" ha-ha2
Меланья писал(а):
Кстати, у Джилл появилась новая тренировка.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4018908

Ань, ну ты испробовала? как впечатления? или может, ты уже где-то писала.. :vaco:
А кто опробовал "Killer Abs"? я пока толь качаю, еще не видела, что там за ужасы))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013 16:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Цвятка писал(а):
Ань, ну ты испробовала? как впечатления? или может, ты уже где-то писала..
неа -/no/- Джилл выпала из моих любимых тренеров, с ней вообще не занимаюсь :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

Меланья писал(а):
Джилл выпала из моих любимых тренеров, с ней вообще не занимаюсь

мне наоборот в этом сезоне особенно полюбилась треня Джилькина "Нет проблемным зонам", сегодня как раз по ней занималась -super-
А вот на Ускорь метаболизм посматриваю, но никак не настроюсь :dntknow:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 64
Irchik_85 писал(а):
Что вам нравиться меньше всего?«Моя попа! Я ненавижу ее! Она вся в целлюлите и что бы я ни делала он никуда не уходит! Так уж устроено, это соединительная ткань во всем виновата. Я могу похудеть, у меня исчезнет грудь и щеки, но целлюлит останется со мной

а вдруг и у меня так? :-( если даже Джилиан справиться не может
от меня скоро ничего не останется, а целлюлит никуда не уходит

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Rusalka, ИМХО только спортом избавиться от целлюлита очень сложно ehh Необходимо правильно питаться, делать обёртывания и массажи со специальными косметическими средствами (можно и домашнего приготовления). Почитайте в этой теме подробнее viewtopic.php?f=83&t=111 и подойдите к решению проблемы комплексно и думаю, что желаемый результат не заставит себя долго ждать ;)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 10:06 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Позанималась впервые с Джиллиан Майклс — Нет проблемным зонам. :tancy:
До этого делала ее отдельные комплексы на пресс, ягодицы, руки - но не впечатлило как-то. Сегодня же, после перерыва в занятиях примерно 2 недели, я поняла, что не стоит забрасывать тренировки и нужно хоть что-то делать, потому как вроде и тренировочка у нее не сложная, но смогла выполнить только разминку и два круга, на большее меня не хватило. И то ли с утра не до конца проснулась, то ли сильно ослаб организм после перерыва - но все мышцы горят, прошел час после тренировки - пресс чувствую конкретно.
Что в этой тренировке понравилось, что нет прыжков как таковых, нет аэробики - сильного кардио - только силовые упражнения - 5 упражнений - 2 круга... И хоть горит мой пресс, я понимаю, что это следствие запущенности и лени, и потому, если заниматься по этой тренировке регулярно, то я бы разбавляла комплекс дополнительными треньками на ягодицы и пресс, потому как упор Джиллиан - руки и ноги... ehh
Для меня минус тренировки - это выпады - я их терпеть не могу, а тут их много. Но что делать - красота требует жертв - будем работать :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

VesnaGirl писал(а):
смогла выполнить только разминку и два круга, на большее меня не хватило

VesnaGirl, самое интересное в этой тренировке, что основная нагрузка приходится как раз на первые круги, а дальше - легче yesss
VesnaGirl писал(а):
если заниматься по этой тренировке регулярно, то я бы разбавляла комплекс дополнительными треньками на ягодицы и пресс, потому как упор Джиллиан - руки и ноги..

если бы прошла всю, то поняла бы, что прорабатываются все мышцы, в т.ч. и ягодицы/пресс ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 67  След.