панночка, нет, не обязательно, со временем сядешь, упражнения на растяжку каждое занятие, но я начала ещё на стретчинг ходить, в общем у меня теперь 7 тренировок в неделю))) Но я в прошлом ходила на гимнастику, поэтому шпагат ещё нормально, у меня больше проблема со спиной, в смысле выгнуть спину или как-то скрутиться в позу зю)))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кто еще сомневается - идти или нет, даже не сомневайтесь - идти!
я сомневаюсь.. возраст знаете ли и мне бы поближе к дому. А это Шевченковский р-н. Кто-нить ходит на Шевченковском на pole dance? поделитесь координатами
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Когда мне было 20, я впервые увидела "Танцуют все" по СТБ. И подумала, что в моем возрасте поздно начинать. Сейчас мне 27, и я жалею, что 7 лет моей жизни прошли в твердой уверенности, что у меня не получится. Но ведь уже месяц как все понемногу получается;)
Да ладно вам, девочки, вы что смеетесь? - поздно начинать )) , я когда ходила, у нас там женщины и по 50 лет ходили, и отлично им было. Вы же не на мастера спорта планируете а для себя, считаю что в любом возрасте никогда не поздно начинать, если здоровье позволяет )
Я занимаюсь pole dance 2 года с перерывами. Начинала с нуля. И спорт. подготовки не имела. Ходила в несколько разных студий. Очень важно одно: если вы идете заниматься на пилоне без базы (вы не занимались акробатикой, гимнастикой и спортом в принципе), дорога предстоит долгая и сложная.
Важно обратить внимание на тренера. ОЧЕНЬ важно, если тренер акцентирует внимание на наработке базы - дает упражнения на укрепление пресса, ног, спины и всех мышц, которые необходимы для выполнения трюков на пилоне. Тренер должен подводить вас к трюкам ПОСТЕПЕННО,через ПОДВОДЯЩИЕ упражнения (для той же разножки этих упражнений масса. А если бросаться сразу в разножку без подводящих - можно и травмироваться. Такое было у меня). Сейчас мне повезло. Я занимаюсь в TTWice с Юлей Оноприйчук. Прогресс хороший, и тело говорит "СПАСИБО" после каждой тренировки. Не нарадуюсь.
девочки, решила наконец привести тело в порядок. подскажите, сколько сейчас стоит занятия пол дэнсом и в центре куда можно пойти заниматься человеку, далекому от спорта вообще?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
панночка, Я не хожу Но многие знакомые девочки ходят в Sway Pole Studio, и дети их тоже. Очень нравится тренер. Сейчас вообще "воздух" набирает популярность. При каждой студии появляются полотна, воздушное кольцо.
девочки, решила наконец привести тело в порядок. подскажите, сколько сейчас стоит занятия пол дэнсом и в центре куда можно пойти заниматься человеку, далекому от спорта вообще?
я хожу в Корицу на Фестивальной- тренера умнички, я за три месяца такое исполняю благодаря тренеру Оксане!!!!! не ожидала что смогу в свои 34, на тренировки хожу с удовольствием, сейчас есть набор на 18-20 ))))
Последний раз редактировалось Mariwka 30 ноя 2017 14:51, всего редактировалось 1 раз.
На бабурке кроме оранжа есть еще студия K'Dance в центре естественной медицины на трубе. Я уже писала отзыв здесь о тренере. Студия уже работает больше года, тренера умнички, постоянно совершенствуются на мастер классах , поэтому тренировки наши очень насыщенные и всегда интересные, обязательно подводящие упражнения и наработки. Я очень довольна, всем рекомендую. Кстати, многие мои знакомые и подруги пошли туда же и все продолжают заниматься.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила