Вчера стала обладателем Xiaomi Mi Band 3. Подарили такие браслетики мне и сыну.
о поздравляю штука классная у меня ми бенд 2 теперь не могу с ним расстаться никак (ну кроме душа и купания в море/днепре, хотя говорят что можно но мне жалко). У меня на нем будильник стоит, все приложухи нужные подключены прям любовь с первого взгяда Теперь мечтаю его поменять на 3-ю версию так что жду отзывов
Меланья писал(а):
но со временем упала яркость, видно только вечером и ночью
А у меня быстро браслет вышел из строя хорошо что есть алиэкспресс там их можно миллион прикольных и недорого заказать
Там время работы всего лишь 9 дней а в ксаоми 20 дней точно держит Я из-за этого взяла себе ксаоми
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
так ты сразу другой заказала?
Я когда купила заказала еще пару цветных, похожих на оригинал, но они жестковаты. А когда вышел из строя оригинальный нашла прикольный на замену, очень мягкий и интересный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой только сообразила я неправильно написала ремешок вышел из строя
У нас в семье сейчас 3 штуки band 2, нравится всё. Оригинальные браслеты и правда довольно быстро выходят из строя, но зато на Али их миллион вариантов, любых расцветок, из любых материалов. У мужа уже был металлический, очень классно смотрится, но сейчас на лето у них с сыном серые "дышащие" (с кучей дырочек), а у меня несколько штук под разные наряды))) Не снимаю вообще - ни в душе, ни в море, супер