Девочки, подскажите пожалуйста, кто когда то зинимался на диске здоровья "Грация" ? Был эффект какой то? Знаете какие то эффективные упражнения для грации?
Купила недавно грацию, начала заниматься, но нагрузки на теле вообще не почувствовала
кто когда то зинимался на диске здоровья "Грация" ?
не знаю. для меня этот диск - это баловство. если конечно час стоять крутиться, то может талию и напряжешь чуть чуть, косые мышцы пресса подтянешь. но сильно похудительный эффект от этой штукенции я бы не ждала. есть такие упражнения: Упражнения с диском Грация
Стоя на диске двумя ногами, поворачивайте туловище вправо-влево, помогая себе руками. То же самое, удерживаясь руками за перекладину. Стоя одной ногой на диске, руки на поясе, поворачивать другую ногу вокруг вертикальной оси. Стоя, опереться руками о диск, лежащий на полу. Вращая диск руками, как можно сильнее поворачивать туловище. Встав на диск коленями, руки на полу, поворачивать туловище. Сидя на диске, лежащем на полу, упереться руками в пол. Не двигая руками, вращать диск. Стоя на диске, слегка наклониться вперед и взяться руками за опору. Ногами вращать диск в разные стороны. Стоя на двух дисках, ногами вращать их сначала одновременно в одну, затем в разные стороны. Это упражнение нужно выполнять вдвоем. Стоя на дисках, возьмитесь за руки и поворачивайте туловище влево - вправо.
Ну вот почти эти все упражнения я перепробовала, но нагрузки так и не ощутила Вот и хочу узнать может кто то уже давно занимаеться и виден эффект - или это всё бесполезно?
значит, это не ваш "тренажер" и он вряд ли больше нагрузит мышцы, чем какие-либо другие упражнения. а вообще сколько вы занимаетесь по времени каждый раз и как часто? я слышала, что нужно каждый день заниматься, тогда и эффект для талии будет. и плюс осанку улучшит!
Маняша1993, Я на диске грация раньше "крутилась" примерно по минут 30 в день - перед любимым сериалом - эффект был. Талия заметно прорисовывалась, и это заметили посторонние люди, с которыми я какое-то время не общалась. У меня у двоюродной сестры талия была 67-68 см, а потом она изменила незначительно питание и стала заниматься на диске, еще упражнения делала по утрам, для талии и живота - через 3 месяца талия стала 60 см Мне нравится то,что диск у меня еще и ножки массирует, вот такой:
Упражнения с напольным диском 1. Встаньте на диск прямо, смотрите в одну точку на стене. Руки поднимите на уровень плеч, вытяните вперед. Разворачивайте ноги и таз влево - вправо усилием мышц пресса, стараясь не размахивать руками и не отрывая взгляд от точки на стене. Повторите 20 - 50 раз.
2. Работайте верхней частью корпуса. Представьте, что вокруг диска натянут канат по кругу и вы руками “подтягиваетесь” за него, чтобы полностью повернуться вокруг своей оси влево, а потом вправо. Выполните три полных поворота влево и три - вправо.
3. Не отрывая взгляд от одной и той же точки на стене, одновременно разворачивайте таз и ноги в одну сторону, а руки - в другую - скручивание. Раз - влево, два - вправо! Можно помогать себе ногами: немного пружиньте, сгибайте колени. Это упражнение немного похоже на танец на одном месте. Старайтесь не останавливаться и не проворачиваться постепенно на диске. Повторите 20 - 50 раз.
Спасибо девочки, будем ещё пробовать Alisija Я занимаюсь каждый день на диске, но не не сразу по 30 мин, а так по 10 днём утром и вечером, при этом каждый день кручу обруч и качаю пресс, надеюсь поможет, а крутится на диске лучше с большой скоростью или средней?
а крутится на диске лучше с большой скоростью или средней?
лучше со средней, чтоб не рвать мышцы, а хорошенько их потягивать, напрягать равномерно. грация рассчитана на растяжку мышц. большая скорость упражнений поможет больше для улучшения работы вестибулярного аппарата, научит держать спину ровно, улучшит координацию, а не для уменьшит сантиметры в талии.
А у меня дома шведская стенка, со скамьей для пресса и брусьями. Покупали для мужа, неделю позанимались, теперь стоит и ждет своего звездного часа:))) Плюс я на ней иногда пресс качаю:)
у сестры периодически брала лег мэйджик, заниматься по диску это жесть после занятия ноги как ватные и еще 3 дня подряд, пару раз брала, но болие 2-3 раз так и не занималась, не нравится, мечтаю об велотренажере или беговой дорожке.
А у меня дома шведская стенка, со скамьей для пресса и брусьями
Eva_1983 писал(а):
стоит и ждет своего звездного часа:)))
прям как у меня.Покупали для ребенка,но взяли с скамейкой и брусьями.Все это в углу просто стоит,а деть висит на кольцах и канате.Нужно бы пыльку сдуть,пресс покачать на ней
привет всем, вставлю и я свои 5, чтоб было 10. каждый тренажер оч хотелось, и доход у меня не большой, чтоб покупать их, но выбирая между сапогами и тренаж, выбирала тренажер. ап кинг про, нормальный тренаж, хорошая вещь, пресс качает, спину бережет, один минус - оч много места занимает. о покупке немного пожалела, но не сразу, года через 4 , в основном из-за цены и габаритов (1 000 грн мне обошелся лет 5 назад, тогда не жалко было на него денег, а сейчас, лучше б купила лавочку для спины и пресса, в темке кто-то хвастался такой). лег меджик. не пожалела о приобретении ни разу, хотя брала его не дешево, года 4 назад в 900 грн обошелся, сейчас за 300-400 можно найти. одни плюсы: места не занимает, эффект есть, конечно, поначалу тяжко было заниматься по диску, я это тренершу просто ненавидела, я на тренажере умираю, а она с телека на меня зырит, лыбится и "фантастик" раз за разом повторяет. Сейчас, конечно, это не самая сложная тренировка, без напряга. гантели , наборные по 18 кг, брались для приседа, становой, выпадов, плие. б_ушные на рынке за 500 грн, оочень нужны были для приседа , кто будет брать себе, обращайте внимание на толщину грифа, мне великоват, не оч удобно держать большой вес, руки(кисти) слабые. плюсы, можно отрегулировать вес по себе, но тоже занимают место, тяжелые, опасно, чтоб дети не покатили и пальцы под них не засунули. обруч обычный железный, только насадки пластиковые прицепила, делаю талию, но как-то не делается, мечтаю песка туда насыпать(внутрь обруча), давно мечтаю, никак. Еще был тяжелый(типа хула-хуп, но очень типа) в поролоне, диаметр у него поменьше обычного. Я не спец брала др диаметр, случайно так получилось, от жадности, он дешевле был. Чтоб крутить меньший диаметр обруча, больше сил прилагала, но это у меня так. прожил у меня года 3, пользовалась активно им месяцев 5, умер- лопнуло железо. Может пригодится кому моя писулька
ой совсем забыла, мне в детстве качелю дарили, такую: веревки, кольца, деревяшка-скамейка и круглая такая цилиндрическая досточка, как одна перекладинка от гимнастической лесенки, еще 2 крючка в комплекте шли, они ввинчиваться куда-то должны были, а на них(на крючки) уже цеплялось на выбор(качеля, кольца...) дедушка меня, видать, очень любил. он, не долго думая, в лудку это все и ввентил (у него дома), кувыркалась на этой качеле и каталась и на кольцах висела, мне оч нравилось. крючки до сих пор торчат в лудке
зашла на розетку посмотреть на беговые дорожки и орбитрэки - цены да и места они много занимают а если как многие пишут, что в итоге в качестве вешалки используют, то дорогая вешалка получается
у кого есть дома тренажеры, поделитесь впечатлениями как часто занимаетесь, мотивирует ли их наличие на спорт?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я мечтаю об орбитреке. тем более недавно слышала такой отзыв. женщина в 60 лет, похудела+ каждый день занимается на орбитреке по 40 мин. вы бы видели как она выглядит ну то, что не на 60 - одно дело, она вся подтянутая. и говорит, что вообще не в напряг - поставила кинчик и занимается. но места они занимают мама не горюй. мне можно разве что на балкон поставить, но сейчас там такой дубарь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kapriz, у меня велотренажер, занимаюсь понедельник - четверг и воскресенье, с 21 до 23 кручу педали смотря в телик . Эффект....незнаю, но точно не похудела, вообще хочу в велопоход 4 по Грузии, поэтому и кручу