Это я Наташе свою девочку тренера советовала Я хоть и знаю много и могу заниматься самостоятельно, но от тренера не хочу уходить. Много плюсов, которые я готова перечислить о ней, тем более имея предыдущий опыт с несколькими тренерами. Яна, вот ты к Кате не дошла, а зря
И да, по опыту скажу, что мне гораздо легче морально и эмоционально тренить с девушкам, чем с мужчинами
Jane, це не моя провина, її не влаштовував час. А платити гроші і підлаштовуватись під тренера - я не хочу. Судячи з твоєї попки - я не сумніваюсь, що вона тренер непоганий.
Кстати, Катя единственный человек, который накануне тренировки поинтересовался моими хроническими заболеваниями и противопоказаниями. И да, у нас есть моменты, которые подстроены именно под особенности моего организма и мои запросы
Jane, ааа, я поняла, Наташа ж написала о нем, а у меня в памяти твои слова о зале на Кирова спасибо, подумаю. Мне вроде и хочется и я понимаю, что именно тот результат который я хочу не достигается ничем, кроме тренажерки. Но пока проблема с поясницей вылезла, надо разобраться, не хочется чтоб оказалось, что тренажерка мне запрещена