тута я я даже не знаю как ответить они обе классные. просто методика преподавания разная: и разному учат. понимаешь -в стрип-дэнсе нет обычных движений. нет стандартов. каждый учит то, что умеет. каждую крутку делают по-разному, как таковых ГОСТов нет вот катя нас учила по-одному делать крутку. а заменяла Таня она эту же крутку показывала совершенно по-другому. потому что они её делают по-разному. ты научишься и может тоже внедришь свою методику поэтому они для меня по-разному преподают а так в принципе, главное, чтоб у тебя получалось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,аа сколько ты хочешь ходить на тренировки?!есть особая цель или её как таковой нет ...нет предела совершенству...
просто пока хожу и все. дальше видно будет. сейчас у меня чисто спортивный интерес: сделать наконец-то то, что у меня все никак не может получиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Ясно а в чём ты занимаешься ?!и какие упражнения делаешь на дому?!растяжку?!
растяжку делаю редко. надо . но не могу я - ленюсь хотя вечерком перед телеком могу посидеть в раскорячку . но так просто разминаюсь. занимаюсь: шортики (очеьн короткие, максимально, у меня трусики-шортики)+топик. на ногах - наколенники и носочки. тебе все рассказали бы в чем заниматься
нет есть специальные наколенники для занятия танцами и т.п. они тоненькие, но защищают колени от ударов хорошо. стоят в районе 25 грн
Девочки, никто не хочет на стриппластику вторник и четверг на 16 часов? Занятия в районе Фестивальной. Тренер хороший. Хочу заниматься ( очень это время подходит), но нужно еще несколько человек набрать что бы можно было начать. Кому интересно пишите в личку!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Смотрела на фотки, на картинки.Не девушки,а мечта!!! Всегда хотела так уметь делать.И записалась.В эту субботу первое занятие.Решила сначала на занятие по растяжке ходить.Чтоб сначала базу для танца наработать, а то у меня уровень - 0. Похоже это тот же кружок куда и Лили ходила. Меня больше размеренные нагрузки привлекают и танцы чем фитнес, где как лошадь скачешь, скачешь, а результат тот же.Особо о том,куда конкретно пошла домашним и подругам не распостраняюсь, а через 2 месяца как выдам...оп типа как я умею.Все попадают Сурприззз.
Зажигалка,приветик хочу спросить ты до сих пор занимаешься стрип-дэнсом?
Поскольку Лили нас посещает крайне редко и молниеносно , я как её представитель отвечу - Лили ещё занимается, стрип-денс стал частью её жизни, но на тренировки она уже не ходит