и я в велотеме уже года 4. Начал муж ездить, потом и мне купили, чтоб дома не сидеть. Вначале на Хортицу выезжали, на Волну, а потом как понеслось... В общем, наше семейное хобби теперь - велопоходы. Жду- не дождусь весну, чтоб снова почувствовать это удовольствие от велосипеда А то перерывчик пришлось делать - налаживали демографическую ситуацию Сейчас вот активно выбираем детское велокресло
Кажется я Вас знаю)))А ты случаем не в ЗГИА работаешь?)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Freya писал(а):
Девченки, кто как спасается от собак, которые очень любят велосипедистов? Я вот думала прикупить ультразвуковой отпугиватель, но о нем отзывы неоднозначные, не знаю брать или нет. Может у кого-то есть ,напишите отзывы.
Если собака одна и дворняга,то сбавляю скорость и на нее кричу,не знаю почему но помогает)))А если много или объезжаю 10й дорогой,или убегаю,или заранее останавливаюсь и пешком иду,пока их не станет))))
Велолюбители, подскажите, куда можно обратиться в Запорожье для монтажа багажника на автомобиль? Меня интересуют разные виды багажников, но я видела только на крыше, для двух велосипедов. Может быть существуют еще какие-то способы крепления велосипедов к автомобилю? Спасибо!
Велолюбители, подскажите, куда можно обратиться в Запорожье для монтажа багажника на автомобиль? Меня интересуют разные виды багажников, но я видела только на крыше, для двух велосипедов. Может быть существуют еще какие-то способы крепления велосипедов к автомобилю? Спасибо!
NITRO, подскажи где у нас можно купить сидение для малявки. Видела сидение за седушкой. Но хотелось бы перед собой. Чтоб контролировать ситуацию
Сидения перед собой- хорошие и фрменные- вы врядли найдете.. Только самодельничать.. но при этом будут затруднены переключения передач.. лучше использовать хорошие и дорогие сидения..- они идут с ремнями безопасности и брусом безопасности.. например вот...
Последний раз редактировалось NITRO 19 апр 2011 00:17, всего редактировалось 1 раз.
NITRO, спасибо за быстрый ответ. Я так поняла, что нужен багажник для крепления кресла? И где в ЗП можно их найти?
Хорошие фирменные кресла идут как правило уже в багажником уже.. Т.е. кресло можно снимать и ставить- быстро.. Очень удобно.. Единственное нужно знать- велосипед с дисковыми тормозами или нет?. А также бюджет... такие кресла около 1500 грн вместе с багажником-... Где такое найти- пишите в личку.. дабы не засорять форум...
NITRO, ещё можно вопросик? для какого возраста они предназначены? например, автокресло идет от 0 до 18 месяцев, от 0 до 36, от 9 мес до 12 лет. В велокреслах есть подобная градация?
NITRO, ещё можно вопросик? для какого возраста они предназначены? например, автокресло идет от 0 до 18 месяцев, от 0 до 36, от 9 мес до 12 лет. В велокреслах есть подобная градация?
В велокреслах нет градаций. Обычно на вес рассчитано- до 25 кг... Обычно это до 3-х лет.. дальше ребенок уже должен ездить самостоятельно...
NITRO, а со скольки? Можно ли его поставить впереди, заблокировав временно переключение передач? мне например страшно посадить 8 месячного ребенка сзади.
NITRO, а со скольки? Можно ли его поставить впереди, заблокировав временно переключение передач? мне например страшно посадить 8 месячного ребенка сзади.
Ну не в страхе дело.. Ребенок никуда не денется,даже если велосипед ляжет на бок... Потому что ремни безопасности и брус просто не дадут этого сделать.. По сути нужно только методом пробовать.. Поставить кресло вперед вы не сможете по причине того что оно БОЛЬШОЕ для установки спереди.. Так что если хотим безопасности- доверьтесь конструкторам детских сидений.... Они не зря свой хлеб едят