Xiaomi Mi Band 2 отвечает требованиям международного стандарта IP67*, который гарантирует защиту от попадания пыли и возможность временного погружения на глубину. Он легко перенесет мытье рук и принятие душа. Также он устойчив к воздействию косметических средств, бытовой химии и пота.
и третья версия тоже
Цитата:
Xiaomi Mi Band 3 стал первым в линейке браслетом, который официально подходит для плавания. Он имеет защиту от попадания воды и пыли по стандарту IP67 и выдерживает давление в 5 атмосфер. Это означает, что с Mi Band 3 вы спокойно можете плавать и нырять под воду на глубину до 50 метров..
Принимайте душ или гуляйте под теплым летним дождем без волнений о работе вашего Mi band 2, ведь уровень IP67 международного стандарта делает браслет водонепроницаемым и пылеотталкивающим. Трекер также защищен от пота, масла и других веществ, вызывающих коррозию.
у меня Xiaomi Mi Band 3 - супер) у мужа второе поколение)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ядвига,у меня нет смартчасов, есть фитнес-трекер ми бэнд 2, вне зоны действия блютуза от смартфона продолжают считать шаги и измерять пульс, время показывают, конечно. После встречи со смартом передают, синхранизируют, всю инфу
Не зашел мне трекер. Наверное не до конца поняла его суть и пользу. Да, помогает во время кардио нагрузки, да и все. Лично у меня нет такого эффекта, как пишут в инете, мол... и спать / и кушать секс / и сексом заниматься, также с ним. Может вы мне откроете глаза на этот девайс?
и я не знала, что мочить нельзя бэнд 2 а я его еще и салфеткой сушу срочно. если вода попадает и да, оригинальный ремешок поломался через месяц. но на али можно купить какой угодно
ну трекер, например, должен следить за тем сколько я двигаюсь. значит, если я долго сижу на пятой точке, то он должен долбануть меня током шоб взбодрилась и начала двигаться
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки