zuzunka, ой не, не у всех подъезда нормальные. грязные, обплеванные, на этажах накурено *зеленый смайлик* лучше уж заплатить деньги да в комфортных условиях у себя дома.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу и я поделиться своим отзывом о моей "чудотехнике" После вторых родов по прошествии полугода(набрала вес прилично) начала задумываться о походе в спортзал, но так как двое детей и муж работал посменно - выбрать время, а еще лучше установить режим, не получалось. И вот перед новым 2014годом муж мне сделал презент - орбитрек! Модель Usa Style SS-7888 C
Преимуществом орбитреков является нагрузка всех основных больших групп мышц человеческого тела. Но основная его функция, про которую многие забывают - это тренировка сердечно-сосудистой и дыхательной систем, что создает прекрасную основу для дальнейших силовых тренировок. Этот орбитрек имеет магнитную систему нагрузки, т.е. он практически бесшумный, что радовало, т.к. занималась в основном после того как все домашние ложились спать. Тренажер имеет дисплей, с большой цифрами отображает: скорость движения, время тренировки, пройденная дистанция, потраченные калории, измерение пульса, режим активного компьютера. Я больше ориентировалась на показатель пройденной дистанции, т.к. при изменении нагрузки - показатель калорий выдавал одну и ту же цифру Размер самого орбитрека 100см*50см (но нужно еще учитывать размах "лыжни"). Еще одним удобством данной модели является наличие сиденья, т.е. его можно использовать, как велотренажер. Но я ни разу так и не пользовалась им(сиденьем)))) Поначалу(после покупки) крутила педали, а потом тоже использовали в качестве вешалки. Но вторую жизнь орбитрек получил с началом марафона преображения на ЗЖФ! Изначально крутила педали минут 15-20 - и думала "какая я молодец" , но потом по подсказкам девочек наконец-то врубила, что, чтобы сжигать жир нужно заниматься не менее 30мин! И вот мой рекорд 15км(1ч20мин)! Могу сказать точно - результат есть (если придерживаться ПП), в моем случае жир нормально ушел не только живот/попа/бока, но и спина/руки. Тем, кто не очень любит кардиотренировки(как в моем случае) - это отличный тренажер не только для поддержания себя в форме, но и сброса веса! Конечно минусом есть - цена!!! Я как глянула сколько он сейчас стоит (год назад покупали примерно за 1800 новый)
Добрый вечер ,девченки я за советом .Очень хочу купить орбитрек но здесь вопрос он один поможет поддерживать в тонусе и не было ли это приобретение бесполезный ?
Хочу осенью степпер прикупить, на зиму, так сказать. Ибо заставить себя ходить в зал в собачий холод я не могу. Что-то меня настораживает количество отзывов а-ля "вешалка стоит". Почему вы не занимаетесь, если оно есть? Боже, мне кажется, я бы не слезала. Уже жду не дождусь заиметь хоть шось дома. Иногда столько свободного времени дома, когда уже все переделал и маешься... А так хоть бы ягодицы работали))
Nochenyka,я тоже хочу степпер и потому не покупаю, тк думаю что активно поюзаю в первое время и могу забросить.Потому что знаю много тренировок, в которых и без него можно прекрасно улучшить фигуру, если захотеть.А с другой стороны думаю, может именно покупка и жаба будут меня мотивировать) муж сказал, что может мне сделать деревянный А ещё у меня шведская стенка у ребёнка и к ней тренажер - лавка для пресса, ставь любой угол, хош- подтягивайся, а нет, пылится все, кроме лестницы( веревочной, колец- то, по чем дать занимается).А я по старинке- на полу прессом занимаюсь
Инкакартинка, ну... у меня на жабу вся надежда что не будет давать расслабляться. знаю по себе...когда через неделю сгорает абонемент, а у меня еще несколько занятий осталось... то хочешь не хочешь...заставляю себя идти в спорт.зал.
Меланья, как раз сегодня читала отзывы. Ну, ходьба, да. Но вроде как имитация "подниматься по ступенькам", то есть ягодицы должны работать. По отзывам - качается все, кроме ягодиц. Для них, мол, нагрузка не серьезная и результата не даст, а вот икры раскачаете как у доярки (это цитата )
Я вот о беговой дорожке мечтаю, но стоит дорого, да и ставить некуда
А беговые дорожки соседям снизу не мешают? Муж предлагал купить велотренажер в прошлом году, когда оставались старые цены и акции, говорил, что пока выгодно брать, не послушала, а теперь жаба давит