Вот, вот именно то что за тобой стоит отечество заставляет работать более качественно. реально на тебя смотрят сзади - и не хочется опозориться)), так, что кто хочет получить максимальный результат - в первую линию))) я когда только пришла в зал стояла сзади, теперь в первых рядах)))
А потом как-то тренерша поставила меня вперед, так чувствуя на себе большую ответственность, я прыгала, как горная коза, еще при всем при этом и носочек тянула.
да, в этом что-то есть когда занималась в в группе постоянно и довольно продолжительно, то все трени наизусть знала. Тренер прогуливалась по залу, что бы помочь девочкам и говорила, что бы смотрели на меня и повторяли. Действительно, в такие моменты чувствуешь ответственность и стараешься еще сильнее
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
когда занималась в в группе постоянно и довольно продолжительно, то все трени наизусть знала.
ну вот когда так - то можно уже и в первые ряды двигаться. а если прыгаешь не в попад, движения током еще не запомнил, чего лезть на амбразуру?) вон я чера прыгала с Дениз Остин. слава Богу никто не видел, как я чачу делаю по кругу. это умора! но я через время научусь и смогу показывать это кому-то)
чувствую, что это будет последнее, что я сделаю на форуме. потом будет стыдно появляться. просто когда впервые видишь движение, и делается это все без остановок, постоянно трещит тренер, надо делать и параллельно смотреть на экран - ноги вытворяют что хотят) если верить Дениз, то если сделал не правильно - ничего страшного, главное, что я двигалась всем телом
чувствую, что это будет последнее, что я сделаю на форуме. потом будет стыдно появляться. просто когда впервые видишь движение, и делается это все без остановок, постоянно трещит тренер, надо делать и параллельно смотреть на экран - ноги вытворяют что хотят) если верить Дениз, то если сделал не правильно - ничего страшного, главное, что я двигалась всем телом
да ладно, Alisija, прибедняешся! я думаю, что ты себя не дооцениваешь, тем более ты же занималась танцами . ой, девочки, я когда ходила на групповые занятия, случай был. во-первых на эти занятия все попадали только по секрету и большому знакомству, потому что группа занималась в детском учреждении, под видом Группы здоровья, что бы налоговая не накрыла . во-вторых, когда туда пришла я, то все места в зале были распределены, и не дай Боже тебе стать на чье то место, люди просто подходили и оттягивали твой коврик. но мне удалось стать так, что бы хорошо видеть тренера, несмотря на то, что я оказалась в последнем ряду (но я и не рвалась на перед, куда мне, там же люди по 3 года ходили). так вот пришла однажды к нам в группу (тоже по знакомству одна докторша, что бы поняли насколько "важная" птица - она была председателем комиссии, по присвоению инвалидности, то есть взяточница полная, напыщенная такая, так как у нас в городе только одна больница и она одна такая). она внешне похожа на актера из передачи "кривое зеркало", толстенький пузатенький лохматый маленький дядечка, она его копия. она влезла передо мной, на этом моя тренировка в тот день была очень провальная, потому что она мало того, что не правильно все выполняла, у нее отдельно работали руки и ноги и тело, она мотыляла своими короткими ручками в разные стороны, а шевелюра весело подпрыгивала, когда у нее не получалось она плясала что то свое. Девочки я проржала всю тренировку, постоянно сбивалась, периодически она отпрыгивала назад и попадала на мой коврик. это был ужас, но настроение у меня было ВО! после тренировки она сказала своей подруге, что тренировка малоэффективная, от нее никакого толку нет ибольше я ее не видела
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
от этого еще больше стыдно. как я, занимаясь в детстве танцами и бальными в том числе, не могу сделать элементарную чачу ? поэтому и занимаюсь дома, чтоб никто на меня косо не смотрел и была возможность в волю наплясаться, поучиться и таки добиться результата!
от этого еще больше стыдно. как я, занимаясь в детстве танцами и бальными в том числе, не могу сделать элементарную чачу ? поэтому и занимаюсь дома, чтоб никто на меня косо не смотрел и была возможность в волю наплясаться, поучиться и таки добиться результата!
ну вот подрепетируешь, потом снимешь это на видео, выложишь сюда, а мы тебя хвалить будем
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
вот такой вариант мне больше нравится) я к стати, когда попыталась сделать тренировку по стрип-аэробике с Кармен Электрой думала, что выгляжу так же нелепо, как и с чачей. а на волейболе стою, задумалась и решила сделать круг грудной клеткой. так один парень попытался повторить и говорит: не я так, как ты, не умею. ты так сделала, как будто у тебя там внутри чужой живет! значит, получается
Занимаюсь с января в зале на фитнесе, в феврале добавила после групповых тренировок ещё и занятия на тренажерах. А с прошлой недели ещё и бегать на стадионе начала. и толкьо что пресс покачала и косой и кривой и нижний и верхний.. В общем пхвасталась:)
ну почему сразу похвасталась? просто задала темп другим..лентяям..типа меня.... Я немного простыла, так что с пятницы у меня нет ни сил, ни желания, ни возможности что-то делать, ЕСТь только непреодолимое чувство голода!!! нет, мне не хочется шоколадок, мармеладок, мне хочется именно МЯСО, я натушила сковородку мяса, так половину съела сама!
Марфуша,Такс, прекращайте болеть! береги себя и кушай апельсинчики, пей чай с медом, малиной, лимоном.
Марфуша писал(а):
мне хочется именно МЯСО
Нет ничего плохого в том, что вам хочется мяса и не стоит от него отказываться. Просто кушать мясо правильное нужно - приготовленное на пару, вареное, куриные грудки кушать, телятину, а не свинину с большим количеством сала. стоит отказаться от колбасы и сосисок.