Bonita_bon у меня тоже были синяки первое время. это все зависит от чувствительности кожи: у меня были небольшие, у мамы были как на вашей фотке только по всей талии !!! представляете, вот такой вот синий поясок но через 2-3 дня сошло, но она крутила хула=хуп через шарфик, наматывала на талию шарф, и через него уже крутила, и скажу вам все равно помогало у меня кожа менее чувствительна, поэтому был небольшой синяк, которой через 2 дня сошел. Так чт думаю, красота требует жертв (люди на липосакцию ложатся, хотя знают, что после этого бывают, что люди из ком не выходят -так что синяки-это мелочи жизни ) я вот опять выняла свой хула=хуп (лето не крутила). решила опять за него взяться-впереди праздники, надо немного чтоб живот привыкал к нагрузке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки купала весной хула хуп, после первого занятия буквально 1 минута появились такие синяки, потом гематомы.Аж к врачу ходила.Два месяца не рассасывались.У меня кожа такая.Но чтоб настолько Покупала за 200грн(производство Тиавань) Абсолютно не расшатан.Можно сказать новый так как после синяков лежит под кроватью.Могу продать, естественно дешевле.
Зажигалка Я крутила через одежду.А на талии у тоже просто они в фото не попали(прям где желудок и до пупка) у меня к сожелени всё это превратилось в шишки (гематомы) и я два месяца спала с мёдом и капустой на них.((((((((((мисс Нич ага.А некоторых вобще синяка нет.Мы со старостой вместе брали, так у неё ничего не было.
-- Добавила(л) через некоторое время --
NedX
ну вообще, его он очень хорош,если даже почитать сообщения в этой теме, эффект будит точно.Просто мне не повезло.Кожа така.
Bonita_bon очень жаль твою нежную кожу, надо подобрать другие упражнения и тренажеры, чтоб не было гематом. Это ведь серьезно, лопаются сосудики, а потом им восстанавливаться. Два месяца очень долгий срок для заживления, не стоит даже замотанной в 10 шарфов крутить.
Bonita_bon Синяки у тебя не потому что обруч плохой или некачественный, а из-за слабости и хрупкости сосудов - не выдерживают нагрузки. Наверняка у тебя часты различные синячки даже из-за пустяковых нажатий. Синяк от обруча образовался как раз в том месте, где выступает тазовая кость и ничего сверестественного тут нет. Когда ты крутишь тяжёлый обруч, мягкие ткани испытывают значительное давление о близлежащую кость, стенки хрупких сосудов легко разрушаются - отсюда синяки и гематомы. Нужно укреплять сосудики, ну а обруч к сожалению отложить в сторону.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 11 дек 2009 14:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня и правда синяки везде, и сами они проходят по пол года
вот-вот. очень слабые стенки сосудов - легко рушатся и тяжело восстанавливаются
Dzhina писал(а):
как и чем?
ну я ж не дохтур Вообще существуют специальные сосудистые препараты, кроме того витаминки и минералы не помешают. А лучше к врачу сходить, к гематологу. Быть может хрупкость сосудов обусловлена какими-то гормональными причинами. Эту ситуацию на самотёк пускать нельзя. Хрупкость касается всех сосудов, артериальных и внутренних в том числе, а это чревато куда более серьёзными последствиями.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Dzhina а у тебя тож такое ? тоже легко образовываются синяки и гематомы??
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
препараты сосудоукрепляющие и внутрь принимаются (таблетки то бишь) и наверняка наружное что-то есть. Это в основном гомеопатические препараты и БАДы. Лекарственного в них нет ничего. Ломкость сосудов как правило следствие какой-либо недостаточности в витаминах и полезных веществах. Предрасположенность наследственная тоже есть, но моё мнение, что предрасположенность можно контролировать, точнее её проявление... различными профилактиками. Dzhin, синяки от жировой прослойки не зависят, это лопаются сосуды под кожей и в коже, не доходя до "стратегических запасов"