Кто регулярно крутит обруч Хула-Хуп? Я год назад загорелась, приобрела. Крутила каждый день в течении 20 минут, при регулярном использовании заметно прорисовывался контур талии по бокам. Только лень, как всегда, взяла верх на до мной. Теперь валяется за шкафом, вот думаю к весне начать опять заниматься. Может есть люди, которые тоже занимаются? Пишите о своих успехах и как быстро стали замечать результат от его использования.
koshara А если можно поподробней, где такой хула-хуп приобретался? Давно хотела себе такой. Сейчас хожу на тренеровки чуть реже, поскольку теория по вождению "мешает", так что такая штучка была бы очень кстати.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly покупала год назад на анголенко в спорт товарах за 180 грн. Только после него первое время синяки были и было немного больно крутить, но потом все входит в норму, а результат начала замечать уже через пару недель регулярных занятий, считаю что 20 минут в день не так уж и много, стоишь, смотришь фильм и крутишь на здоровье Только если будешь покупать бери такой как на фото с резиновыми шариками утяжеленный, а то сестра купила себе похожий только с пластмассовыми пупырышками, он оказался намного легче и соответственно не такой эффективный, а пластмассовые пупырышки сильно били.
ой, дефффачки, в общем появился у меня такой же хула-хуп позавчера. такой же желтенько-зелененький с шариками (кста, 180 грн,как и год назад, кому надо напишу где) в общем вчера с воодушевлением накрутилась!!!!!!!! мин 20 крутила. сегодня-бедные мои бока.... ужас. все болит...но, ничего-красота требует жертв-сегодня несмотря на боль, сквозь зубы с передышками мин 10 смогла. а завтра иду на массаж, будут меня там мять а тут ещё и после хула-хупа все болит...боюсь как ужас но хула-хуп не заброшу-надо же себя к весне в порядок привести
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Покупала ещё в конце прошлого года обычный металлический с пластмассовыми шариками, тоже ничего, особенно если не забывать заниматься. Такой как на фото, что-то меня напугал своим видом, думала и не подниму его.
Читала, что для увеличения эффекта надо в занятии чередовать: качать пресс и крутить обруч.
да, кстати, я себе тож на 8е марта заказала. но не дождалась 8го=потребовала сейчас покупался в магазине Sport Star Находится между Грязнова и Горьковской библиотекой, на углу дома (возле магазина Паутина, если кто знает) кстати, в этом магазине отличный выбор спортивной одежды по весьма доступным ценам!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, дефффачки, в общем появился у меня такой же хула-хуп позавчера. такой же желтенько-зелененький с шариками (кста, 180 грн,как и год назад, кому надо напишу где)
ой, девченки, у меня вот какой вопрос назрел: кручу хула-хуп. а сегодня начались критические дни.. а я забыла как-то и вот крутила стояла мин. 25 (ну как всегда каждый день) и вот думаю, а может нельзя было??? все таки КД, да ещё и первый день... что скажете?