Нужен ваш совет. Мне вот тренер порекомендовал пить: L- Карнитин, при функциональных тренингах. Якобы, действующее вещество - аминокислота, что хорошо снабжает клетки кислородом. Так вот, к делу. В магазине спорт. питания, этот карнитин стоит - от 230 грн, но как-то я была в аптеке и увидела, что там тоже продаётся L-Карнитин, но уже как лекарство и в разы дешевле, а действущего вещества примерно одинаково. Есть ли в этих препаратах разница ? Или может цена выше не просто так?
Пикачу, просчитайте дозировку. в день трени надо примерно 3 табл по 500мг. в обычный день 2 табл по 500 мг. посчитайте сколько вам надо мг/табл на курс 4-6 недель. я высчитаывала, мне вышло дешевле с айхерба заказать, чем покупать наше, да и я не люблю в принципе наши ВСЕ препараты, спорт пита тем более. Я пью его больше как стимулятор/энергетик, а то трени у меня по 2, - 2,5 часов, бывает устаю после них, а работать ехать надо. мне помогают. Насчет веса не скажу так как мне его скидывать не надо.
Купила я в аптеке карнитин. Мда, туфта полная. Там такая дозировка, что я за неделю выпила. Если покупать на месяц, то аптечных выйдет больше 300грн. Сейчас заказала в спортпите карнитин за 229грн с хромом (это на месяц). А если пить аптечный карнитин +хром на месяц получится 350. Вот такая экономия.не советую брать в аптеке, даже по ощущениям вообще не тот эффект, как от спортивеогое, плюс по деньгам не выгодный.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, спортсменки, знаю, многие занимаются в зале, употребляют протеиновые коктейли, батончики, ВСАА, геймеры, витамины, добавки и т.д . Хотелось бы обсудить это с кем то. Интересует в каких интернет магазинах покупаете, какие фирмы понравились, какие нет, какие результаты?
Я начала активно и серьезно заниматься в зале, все началось с проблем со спиной, и реабилтолог сказал что нужно идти в зал закачивать мышцы спины, тренер помог мне справится с проблемами спины, я сильно увлеклась залом, железяками, мышцами приоритеты поменялись и мне уже хочется большего. Пока я принимаю мультивитамины, л.карнитин, вит Д3, и кальций. После того как пропью это все, планирую ввести омегу, хондриотин-глюкозамин и коллаген. С мая примерно начну пить протеин, пока справляюсь без него, питанием. Но с мая я не смогу столько времени уделять готовке. Подскажите кто какой протеин пьет? хочется именно качественный, хороший продукт, а не мел с мукой и крохмалом.
покупаю на протеинплюсе доставка от 300 грн бесплатная плюс накопительная система скидок. вот на днях сделала заказ на ВСАА и карнитин. до этого там же брала витамины.
честно говоря, брала без отзывов всаа только потому что после тренировок все очень болит и долго болит. и толку не вижу - мышцы болят, а чтобы что-то изменилось - ни в объемах, ни в чем - нет. только вес вверх идет думала отзывы поискать здесь, а темы не нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не рискую его пить, боюсь в обьемах увеличиться. Все таки на нем неплохо мышцы растут, а если у меня будут и мышцы расти и жир еще не ушел, то буду коровкой Пока хочу максимально согнать жир подкожный и коллагеном кожу подтянуть, а то кубики на животе чувствую, а послеродовая складка из кожи не хочет уходить. Лиль, а чего Вы ждете что от всаа уйдут болевые ощущения? Это тренер Вам сказал, я просто такого не слышала нигде и тренер не говорил мне. Я если сильно болят мышцы, а надо ехать работать, то пакетик стимола выпиваю, отлично действет. Мне его посоветовала девченка бикиняшка и футболист знакомый, тренер одобрил
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
карнитин
а Вы какой берете в таблетках или жидкий? мне сказали что жидкий лучше, но в таблетках выгоднее. По какой схеме пьете?
а Вы какой берете в таблетках или жидкий? мне сказали что жидкий лучше, но в таблетках выгоднее. По какой схеме пьете?
жидкий с хромом. пью перед тренировками (за полчаса). считаю, что без физ. нагрузок нет смысла его пить
Olga89 писал(а):
Зажигалка, а какой фирмы протеин? Понравился?
еще не пила. только заказала. и думаю, может и правда не стоит. я уже запуталась. проконсультироваться не с кем: хочу и чтобы жир ушел (хотя говорят - куда тебе худеть, если бы не было куда-так, наверное, вес бы не увеличивался), и чтобы не зря трени были - мышцы появились визуально. а тренера говорят- от карнитина - худеют, от всаа- мышцы. я это и так знаю но понимаю, что без всаа ни о каких результатах в виде форм и рельефа речи идти не может
Последний раз редактировалось Зажигалка 12 апр 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
еще не пила. только заказала. и думаю, может и правда не стоит.
чего не стоит? от него же не поправляются. я наоборот за
Зажигалка писал(а):
что без всаа ни о каких результатах в виде форм и рельефа речи идти не может
как мне обьяснили, то всаа хорош при сушке, когда надо четко рельеф прорисовать, так его смысла нету пить именно девочкам. Феффочка, да, вот сегодня были контрольные замеры. ОГ 84 (84) ОТ 65 (67) - 2см ОБ 92 (95) - 3см вес 53 кг ( 52 кг) -1 кг рост 170
это 1 месяц ПП, л. карнитина, тренировки 3 раза в неделю по 2 часа.
Зажигалка писал(а):
пью перед тренировками (за полчаса). считаю, что без физ. нагрузок нет смысла его пить
у меня в день трени 1500 мг. 3 табл по 500 мг. 1 сразу утром перед завтраком, 1 перед треней, 1 после трени перед обедом. в день НЕ тренировок 2 табл. 1 - утром, 1 - перед обедом.
чего не стоит? от него же не поправляются. я наоборот за
Olga89 писал(а):
я не рискую его пить, боюсь в обьемах увеличиться.
что-то не поняла - сами себе противоречите
Olga89 писал(а):
так его смысла нету пить именно девочкам.
ну а мне говорили, что пьют его женщины, и нужно пить, когда хочешь рельеф ВСАА - это не мужское питание
Olga89, что-то я тебя не поняла. а где вообще что-то за протеин было ?? я не покупала его, и не пила у меня за месяц на карнитине + тренировки в объемах не ушло, зато в кг +1.5 наверное, что-то не так делаю